Релиз Tactical Life

Публикации сообществ
Релиз Tactical Life
shadow
Всем привет.

Последние недели мы работаем в таком сумасшедшем темпе, что, если честно, уже нет никаких сил для пламенных речей. Поэтому буду краток.

19 октября 2019 года — официальная дата открытия проекта Tactical Life.

От этой даты мы будем считать теперь все внутренние праздники и события, раздавать награды старым игрокам и тому подобное.

За время раннего доступа мы поправили значительное количество недочетов, довели до ума экономику и правила, избавились от идиотов и создали комфортные условия как для любителей пострелять, так и для РПшеров. Однако это только начало: у нас уже расписано огромное количество новых и во многом уникальных функций, которые будут расширять игровой процесс и делать его интересным еще большему количеству игроков (многие уже видели вкладку Таланты в своем планшете и очень скоро она станет активной). Кроме добавления нового, у нас в планах расширять и уже имеющийся контент, а так же упрощать взаимодействие с окружающим миром.

Хочу поблагодарить всех, кто в нас верит и тех, помогал нам в поиске багов и уязвимостей, давал дельные советы и идеи. Мы обязательно придумаем уникальные награды и плюшки для этих золотых людей.

Всем остальным хочу сказать добро пожаловать, чувствуйте себя как дома. Мы начинаем.

В честь дня открытия всем игрокам, старым и новым, активирован второй вип-уровень до 26.10.2019.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Обновление тюрьмы и полиции | Tactical Life

В среду небольшая обнова, касающаяся копов и тюрьмы в целом.

Миграция на остров Tactical Life

В связи с последними событиями в сообществе Арма 3 мы запустили социальную программу «Мигрант»!