Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

13 читателей         591 материал

Новости разработки Zone of Death RP от 7 ноября 2019

Публикации сообществ
Доброго всем безвременья, на связи Ловчий и сегодня у нас новая рубрика, о которой я как то заикался. В ней я буду демонстрировать вам скриншоты с полей разработки, а также рассказывать некоторые концептуальные моменты, надеюсь это будет кому то интересно.

Сейчас я предлагаю вам посмотреть на то, как изменилась природа на карте со старта разработки.

Скриншоты идут попарно, каждой версии травы и земли. Нашей целью было приблизить атмосферу к позднему лету / ранней осени, с поправкой на то, что в Зоне любое время года так или иначе напоминает осень.

Сразу хочется анонсировать одну концепцию. — Зона будет представлена некими «кругами» или «биомами», если так можно выразиться. Что это значит ? Это значит то что по мере сближения с ее центром окружение будет становится все более мрачным и вымершим. То, что вы можете увидеть на последних скриншотах это более отдалённые от центра земли, где природа еще не так искажена влиянием Зоны. Но даже на окраинах можно заметить изменения — например рано пожелтевшие кусты и деревья, тогда как на большой земле растительность может быть еще зелёной. Чем глубже в Зону — тем более осенним будет пейзаж, в ее центральных районах он будет скорее мёртвым, нежели просто осенним.

Стоит заметить, что все скриншоты месячной давности и не отражают текущего прогресса карты, а скорее представлены для представления идеи. В следующем посте о разработке уже будут показаны некоторые локации, с важной информацией.

Можете написать в комментариях какой вам видится Зона в вашем представлении (речь идет о природе).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости разработки Zone of Death RP от 11 ноября 2019

Администрация проекта Zone of Death RP опубликовала скриншоты разработанной локации — деревни новичков.

О грядущих обновлениях и нововведениях Zone of Death RP

Речь пойдет о грядущих обновлениях и нововведениях, а также, совсем чуть чуть, о планах на будущее.