Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

13 читателей         591 материал

Изменения в проекте Relicta и важные моменты

Публикации сообществ
Доброго времени суток.

Мы давно не выходили с вами на связь и многое что в этот период изменилось. Поэтому, мы бы хотели вас проинформировать про некоторые изменения в самом проекте и важные поворотные моменты в разработке за последнее время.

— Начнем с основного – прошлый (армовский) синтаксис, на котором вы играли или видели Реликту как просто миссию с некоторыми особенностями мода — был полностью переработан под нужды проекта и его разработки.
— Мы медленно, но уверенно добавляем людей в нашу команду. Теперь у нас на сверстке работает еще два человека.
— Функционал со старой версии переносится на синтаксис нового образца, кроме этого он и сам обрастает новым функционалом. Для лучшего понимания, что именно происходит, вам будет предоставлена информация в дискорде посредством коммитов с репозитория.
— Также запланированы еженедельные отчеты с видео и фото материалами.

Хотелось бы сделать акцент на важном изменении в отношении к разработке. Изначальная идея «пилить всё за железным занавесом» была не самым лучшим решением и финальный результат невозможен без вашего фидбека. Мы сделаем базовую рабочую версию игры, чтобы вы могли дать нам оценку и мы могли продолжить разработку уже с вашей помощью. То что у нас уже сделано никаким образом не похоже на привычную арму, от хехного тактического шутанчика осталось чуть меньше, чем ничего. Пока проект еще представляет собой скелет с рабочим функционалом, но мышцами и кожей в виде моделей, мобов и спрайтов он, к сожалению, ещё не оброс. Обновлённая версия реликты будет представлять из себя РПГ — сэндбокс с минимальной визуальной составляющей, достаточной для восприятия. Если вас это не смущает, можете начинать играть сразу как появится возможность, ежели нет и вы ожидали от проекта чего-то супер-невообразимого, классической реликты с новыми приколами или вообще другую игру — то вынуждены разочаровать. На старой версии мы умудрялись обыгрывать множество вещей внутри эмоут-чата. Без визуала, без механик. Если для вас визуальная составляющая имеет наиболее высший приоритет, то скорее всего это изделие не для вас.

Остальным же спасибо что всё ещё остаётесь с нами и верно ожидаете релиза! Следите за новостями, мы обязательно вас уведомим о прогрессе в процессе.

С уважением,
Команда Реликты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Relicta. Первая пачка новостей

Администрация проекта Relicta представляет первый выпуск новостей по процессу разработки.

Новости разработки Zone of Death RP от 11 ноября 2019

Администрация проекта Zone of Death RP опубликовала скриншоты разработанной локации — деревни новичков.