От разработчиков DayZ Livonia о новой карте и патче 1.06

От разработчиков DayZ Livonia о новой карте и патче 1.06

Открытая бета-версия DayZ Livonia PC Open Beta завершилась на прошлой неделе, большое спасибо за участие. Было приятно поиграть с вами и увидеть, как вы пережили этот новый, суровый и сложный участок земли. Мы собрали много отзывов и данных — мы благодарны за вашу помощь.

Новая местность, новые вызовы!

Ливония возвращает чувство потери, даже самые опытные выжившие могут нуждаться в инновациях, чтобы остаться в живых. Чтобы выжить в этой новой незнакомой среде, населенной инфицированными и животными — в том числе медведями, королями огромного южного леса — игрокам нужно будет быстро научиться добывать корм, ловить рыбу и охотиться в этой новой пустыне, чтобы избежать голода.

За идиллическим пейзажем поздний летний климат Ливонии может стать враждебным из-за сильных ливней, гроз и низких температур, заставляя игроков искать укрытие с достаточным количеством припасов, чтобы дождаться его.

Эта восточно-европейская местность охватывает южную область Тополин-Надбор большой польскоязычной страны Ливония. Новая топография приносит пышные зеленые ландшафты, густые леса, заросшие поля, извилистые реки, безмятежные озера, мутные болота, множество ветхих сооружений и различные остатки заброшенного общества.

Обновление 1.06

Livonia будет выпущена вместе с обновлением 1.06 с новым оружием и магазинами (например, барабан и большая емкость), рыбалкой, медведем, изменениями, настройками, исправлениями и даже, возможно, появлением браузера сервера в панели запуска.

Обновление полностью доступно на DayZ Experimental, и доступно несколько официальных серверов — мы приглашаем вас попробовать его.

Ливония Релиз

Прежде всего, из-за особенностей дополнений к игре, мы не готовы объявить окончательную дату выпуска DayZ Livonia и обновления 1.06, хотя она запланирована на ближайшие недели одновременно на всех трех платформах.

Все, что мы можем сказать на данный момент, это то, что цена будет ниже 15 евро. Окончательные цены будут объявлены позже.

PS: Некоторые из вас, возможно, видели дату релиза 13 ноября, но, как уже упоминалось в Twitter, кто-то слишком взволнован. Мы будем держать дату в секрете до самой последней минуты.
Источник: https://vk.com/dayzilla (переходов: 93)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3623
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Разработка новой версии проекта RPStalker на игре DayZ

Разработка новой версии проекта RPStalker на игре DayZ

Вот и прошло достаточно времени, что бы осознать, как сильно мы соскучились по РП в знакомом нам всем сеттинге. Хотим сообщить вам, что мы приступили к разработке новой версии...
Обещания разработчиков DayZ Standalone на ближайший 2020й год

Обещания разработчиков DayZ Standalone на ближайший 2020й год

Из поста известно, что ребята из Bohemia готовы трудиться «не покладая рук» над оптимизацией игры, вернуть нам то, что забрали пару лет назад, а именно: перелом конечностей и...