Новости

Новости из мира ролевых игр и не только

0 читателей         44 материала

Релиз DayZ Livonia DLC

Новости
DayZ Livonia DLC выпускается на всех платформах вместе с обновлением 1.06. Обновление игры содержит новое оружие, долгожданные функции консоли и могучих медведей.

Особенности:
Медведи, новые короли леса, начали бродить по Чернаруси и Ливонии.
Рыбалка — это новый способ расслабиться, поймать барахло, а иногда и рыбу.
Vaiga, Blaze, Kolt 1911 и BK-43 теперь доступны, чтобы разнообразить ваш арсенал.
Если вам нужна зеленая Ада или черный Гюнтер 2, она в магазине.
Игроки Xbox и PS4 теперь могут использовать мышь и клавиатуру на серверах, которые определены как поддерживающие их (геймпад всегда доступен на всех серверах).

Ситуация на сервере:
Обновление игры 1.06 не потребует вайпов ни персонажей, ни хранилищ (предметов карты), ваше снаряжение останется. На официальных серверах вы сможете присоединиться к серверам Чернаруссии и Ливонии с одним и тем же персонажем.

Владельцы серверов:
Нет никаких предварительных требований для размещения вашего собственного сервера Livonia, любой сервер может запускать этот ландшафт так же, как и Chernarus; Для присоединения к серверу Livonia требуется обладание Livonia DLC.

Для завершения функции черного списка владельцы серверов теперь могут запускать свои серверы с помощью белого списка; Когда игрок добавляется в белый список, он получает возможность присоединиться к серверу, а также банить других игроков.

Официальная документация будет обновлена ​​позже на этой неделе.

Примечание:
Содержимое обновления 1.06 является частью базовой игры, бесплатно для всех игроков DayZ и не требует DayZ Livonia.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

От разработчиков DayZ Livonia о новой карте и патче 1.06

Открытая бета-версия DayZ Livonia PC Open Beta завершилась на прошлой неделе, большое спасибо за участие. Было приятно поиграть с вами и увидеть, как вы пережили этот новый,...

DayZ Standalone — LIVONIA

Стало известно о том, что авторы популярного экшена на выживание DayZ решили добавить в него совершенно новую карту с новыми врагами.