Почему слитая дата выхода GTA 6 — фейк

Новости
Почему слитая дата выхода GTA 6 — фейк
shadow
В сети появилась новая информация, благодаря которой оказалась раскрыта дата выхода ожидаемого многими игроками экшена Grand Theft Auto VI от компании разработчиков Rockstar Games.

Если говорить более конкретно, то, по словам австрийского ритейлера Gameware, следующая GTA от Rockstar Games будет выпущена когда-то в 2020 году, и хотя о PS5 или Xbox Series X не упоминается, можно предположить, что на них игра также выйдет. Акцент на том, является ли листинг настоящим, потому что в настоящее время многие поклонники сериала так не считают.

С одной стороны, информация поступает от Gameware, которые не столь большие, как Amazon, Walmart или Best Buy. Это региональный ритейлер. Во-вторых, это не фактическая дата, а лишь релизное окно, которое больше похоже на плейсхолдер. В-третьих, неясно, почему Rockstar Games делают эту информацию доступной для розничной торговли еще до того, как игра анонсирована. В-четвертых, если это так, то проект должны анонсировать и выпустить в том же году, что не похоже на Rockstar Games.

Пока что нет никаких признаков того, что новая Grand Theft Auto будет выпущена в ближайшее время, поэтому нам остается дождаться анонса от Rockstar Games.

Хотя ранее Gameware сливали игры в прошлом, например, Devil May Cry V и Need for Speed ​​Heat, в случае с Grand Theft Auto 6 все обстоит иначе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Отсчет до выхода GTA VI на Twitch

70 000 зрителей смотрели фейковый отсчет до выхода GTA VI на Twitch

Раскрыты первые подробности Grand Theft Auto VI

Разработчик Grand Theft Auto VI компания Rockstar Games случайно раскрыла особенности новой видеоигры при поиске разработчиков.