Перестройка идеологии проекта Avalon Project

Публикации сообществ
Перестройка идеологии проекта Avalon Project
shadow
В данный момент начаты крупные изменения по идеологии поведения на острове, манере общения и методов взаимодействия в целом.

Начаты крупные перестройки в полицейском департаменте, некоторое количество полицейских было уволено из за неподобающего поведения, СОБР полностью распущен. С остальным составом проводятся инструктажи о правилах поведения и мер взаимодействия с игроками.

Также проведена беседа с некоторыми игроками о данных изменениях, надеемся на их помощь в продвижении данной идеологии.

Сделаем остров более «песочным», уютным, без негатива, оскорблений и «форумных войн»! Игрок должен отдыхать на проекте, веселиться, приятно общаться — вот к чему мы стремимся.

Если ваше РП ограничивается «А давай ГГГГоопнем», не стоит тогда тратить свое и чужое время, проходите мимо, ведь гопнуть можно красиво и так что человек останется доволен проведенным с вами временем и не будет ни какого негатива.

Ни кто не говорит что нужно будет отыгрывать 100%е РП, в данный момент мы говорим о ПРАВИЛЬНОЙ мере общения и поведения на острове.

Ни кто не говорит что не будет стрельбы, это тоже будет присутствовать.

В свою очередь мы постараемся разнообразить и наполнить остров вспомогательным и дополнительным контентом. Добавим больше разновидностей ресурсов, переработаем систему опыта, добавим больше мест занятости игрока. Возможно добавим повстанку (но не для того что бы покупать оружие), добавим больше нелегальных и крафтовых вещей, одним словом постараемся занять вас. Но как бы мы не старались, 90% всего контента игрок делает для себя сам, только он решает как и чем он будет заниматься и будет ли он это делать. Мы можем только немножко подтолкнуть к этому.

По какому пути пойдете вы — решать только вам!

Надеемся что у нас с вами все получится.

С уважением, команда Avalon Project.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Дата открытия острова Avalon

Администрация проекта Avalon Project после долгой разработки опубликовала дату открытия острова.

Второй сервер Genesis RP

В связи с частыми «предложениями» вернуть Алтис, у нас возникла мысль о том, чтобы открыть второй сервер со старой картой и с тем контентом, который был ранее в 2018 для тех,...