Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

16 читателей         652 материала

Новости разработки 07.03.2020 | Zulu Life RP

Публикации сообществ
Друзья, довольно продолжительное время от нас не было новостей. Причина тому не нехватка времени на разработку, как многие могли бы подумать, а наоборот, активная работа. Мы наконец то смогли начать работу над системой автосалонов и авто-мастерских, где вы сможете в будущем не только мешать внешний вид разных частей машины (и не только машины), но и проводить изменения затрагивающие ТТХ транспорта.

Почему только сейчас мы смогли до этого дойти? Потому, что это наверно одна из самых трудоемких и комплексных систем, что мы делали. Она затрагивает слишком многие аспекты игры и нет возможности делать параллельно мелкие обновления, работая над ней.

Новые автосалоны появятся с ближайшим обновлением, часть с мастерскими будет несколько позже.

Несмотря на монументальность системы, это еще не всё. Всё это время наша команда работала над не менее важным аспектом игры — правилами, которые были сильно изменены, ознакомиться с ними можно по ссылке. Как только выйдет обновление, данные правила вступают в силу и блокировки игроков будут проходить по тем срокам, которые указаны в данных правилах. В любом случае, нужно понимать, что это ещё не окончательный вариант правил, так как нужно будет посмотреть, как они будут «работать» в игре и вносить корректировки, если это будет требоваться.

Мы считаем, что изменения в правилах были необходимы, так как старые правила были более «громоздкими», было много «спорных» моментов по тем или иным пунктам.

Ко многим игрокам нашего проекта было снисходительное отношение, мы часто шли им на встречу и пытались найти компромисс в том или ином вопросе, к сожалению, по прошествии длительного времени, мы видим, что данный подход в большинстве своём не принёс никаких результатов. В связи с этим мы считаем, что сейчас наша история, которая касается «законов острова» начинается с «чистого листа» — нам не важно, что было до этого (в плане нарушений и прочего), мы будем смотреть по факту, начиная с обновления. Если вы много нарушаете и не хотите исправлять своё положение, то к сожалению, выход для вас будет только один — искать себе другой остров.

Это были 2 основных новости. Теперь к другим новостям:

Улицы были отключены и отправлены на «доработку». Мы считаем, что улицы — это наша уникальная система, которую мы точно не собираемся «забрасывать», но на данный момент, мы упёрлись в то, что она очень однообразна, и каждый день для игроков — это «День сурка». В связи с этим, мы приняли решение временно отключить данный функционал.

Мы добавили новый криминальный ресурс — кокаин, так же была изменена добыча Марихуаны. Мы думаем, что для группировок/организаций и бандформирований открывается новый виток РП ситуаций и возможностей. Для крупных группировок мы планируем введение новых, более сложных и выгодных активностей.

Не стоит забывать, что Zulu в первую очередь — РП проект. В последнее время, многие игроки, стали про это забывать. Для игроков, которые хотели просто пообщаться между собой, разыграть какие-то ситуации не было места, где они могли это сделать, ведь даже в столице, в главном городе нашего острова вы часто могли встретить людей с автоматами на перевес, в бронежилетах и балаклавах, ключевое слово — «могли». Мы прислушались к игрокам и сделали новую зону — область New Haven, в котором вы не увидите больше штурмовое оружие или людей в балаклавах. Подробнее можно прочитать в провизорных правилах, ссылка на которые была опубликована выше.

Помимо этого, мы исправили много старых багов, ошибок и недоработок, которые у нас были, с ними вы сможете ознакомиться непосредственно в патчноуте, который выйдет с обновлением.

Наши дальнейшие планы затронут пересмотр политики группировок, смещение геймплея в сторону гражданских активностей, реформа полиции, усиленное добавление нового транспорта, вторая капитальная переработка карты и полная реформа PvP составляющей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Zulu Life RP. Обновление [1.44]

Администрация сервера Zulu Life RP представило очередное важное обновление. Коротко: много оптимизации, продолжаем балансировать ресурсы, новая площадь в Нью-Хэвене, обновление ...

Обновление [1.42] | Zulu

Администрация сервера Zulu Life RP представило еще одно крупное обновление, которое меняет игровые маршруты, некоторые механики и помогает добиться большего баланса. Новая...