ЗБТ AlphaRP

ЗБТ AlphaRP

Что же ждёт игроков на данном проекте?

Первое – это отсутствие премиальных группировок. Это значит, что больше никто не сможет уйти от ответственности за свои преступления перед законом скрывшись за высокими стенами, полиция может заезжать куда захочет, в любое время.

Второе – наличие трёх основных банд в округе:
— Итальянская мафия;
— Русская мафия;
— Картель под управлением MS13.

У каждой из сторон свои плюсы и минусы, в каждую вы можете вступить или быть убитыми одной из сторон. Это не значит, что только три больших игрока делают всю игру, создайте своё, что-то уникальное и попробуйте с ними конкурировать.

Третье – это адекватная администрация, это такие же игроки, как и вы! Мы имеем огромный опыт игры на RP проектах и знаем, как надо общаться с игроками. Многие из вас встречались с тем, что администрация к вам не прислушивается? Так вот, мы не такие, мы это уже доказали своим опытом!

Четвёртое – карта! На данный момент, это Silver Lake, но готовится своя собственная, уникальная, перенос на которую не затронет всех игроков (но это не точно).

Проект AlphaRP постоянно в развитии, мы имеем свой штат разработчиков, своих администраторов, дизайнера! Поэтому обновления, ивенты и конкурсы будут постоянно!

Присоединяйся к нам и ты узнаешь, что такое настоящее РП!
Источник: https://vk.com/alpharole (переходов: 100)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3655
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Выборы губернатора острова Silver Lake

Выборы губернатора острова Silver Lake

Дорогие жители острова Silver Lake, объявляется первый этап за место Губернатора нашего острова.
Трасса Nordschleife на проекте Novus Life

Трасса Nordschleife на проекте Novus Life

В недавнем обновление была построена гоночная трасса, копия знаменитого трека Nordschleife, общей протяженностью в 14 километров (оригинал — 22.8 км). Так давайте немного...