Открытие сервера HighLife [ArmA 3]

Публикации сообществ
Открытие сервера HighLife [ArmA 3]
shadow
Добрый день, друзья!

Рады сообщить, что завершены последние приготовления и мы готовы снова открыть для игроков сервер HighLife | Arma 3. Многие ждали этого события и случилось так, что оно пришлось как раз вовремя к сложившийся ситуации в мире. На протяжении всего процесса “реанимации” сервера после долгого простоя мы принимали слова поддержки от десятков игроков, которых мы помним и ценим.

Запуск сервера – это хорошая новость не только для ветеранов Arma 3, но и для неопытных игроков, для которых открывается прекрасная возможность попробовать новый для них функционал и ощутить ту самую теплоту сообщества HighLife, которые создавались годами. С лирики и тёплых слов перейдём к главному.

Сегодня 30 марта в 22:00 часа наш сервер откроет свои двери для игроков. Всю информацию по поводу проекта, особенности и правила Вы можете найти на официальном форуме сообщества.

Спасибо за внимание, следите за новостями!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Второй сервер Genesis RP

В связи с частыми «предложениями» вернуть Алтис, у нас возникла мысль о том, чтобы открыть второй сервер со старой картой и с тем контентом, который был ранее в 2018 для тех,...

Система навыков персонажа | Crime Altis Life RP

На сервер Crime Altis Life RP добавлена система навыков персонажа.