New Life — MyLife Roleplay [ArmA 3]

Список серверов
New Life — MyLife Roleplay [ArmA 3]
shadow
MyLife Roleplay — это то место, где roleplay не просто слово в названии, а ключевая часть геймплея. Вам не придется днями, а то и неделями ждать когда админы дадут вам слот к той или иной фракции. Пропишут лицензию или рассмотрят вашу заявку на форуме. Мы отдаем это все под управление вам — игрокам!

Вы самостоятельно сможете владеть предприятиями, нанимать работников и управлять бюджетом. Помимо этого, каждое предприятие получит как минимум один собственный магазин. Цены в котором устанавливаются владельцем. При всем этом многообразии заработка не забывайте и об автоматизированной системе налогов.

Игроки не одаренные предпринимательскими навыками так же без труда смогут обустроиться и найти себе заработок по душе. В компании или в одиночку.

Надоело, что каждый второй новоприбывший на остров через пару часов игры уже имеет многомиллионный счет? Несколько дорогих автомобилей и целый склад оружия от пистолетов до РПГ или даже танки? На нашем сервере оружие строго ограничено и является одним из ценнейших ресурсов для группировок и правоохранительных организаций. Долой пулеметы и РПГ у «кепок»!

Также мы отказались от конвейерной системы добычи ресурсов и вообще от успевшего всем приесться Altis life от Tonic'а. Мы разработали собственную платформу без заимствования чьих-либо скриптов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

ArmA 3. «New Life» — MyLife Roleplay. Обзор R-Zone Game TV игры

Авторский обзор сервера Arma 3 «New Life» — MyLife Roleplay.

Новости разработки 10.02.2020 | New Life — MyLife

Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что открытие сервера намечено на середину Марта.К этому времени мы , конечно же не без вашей помощи, хотим придать наш сервер максимальной ...