Amazing GTA 5 RP Seasons ровно год!

Amazing GTA 5 RP Seasons ровно год!
shadow
Прошёл год с даты открытия сервера Amazing Seasons в свет! Мы все вместе переживали взлёты и падения, горечь и радость.

Что для нас Seasons?
Seasons не просто сервер — это семья, где чтят и уважают каждую точку мнений и пожеланий. Место, в которое мы возвращаемся из-за дня в день. Семья, в которой бывает и радостно и грустно. Семья, которую мы оберегаем и защищаем. Сервер — это не просто слово, это настоящая семья.

Что для нас значат игроки?
Игроки, в первую очередь, как мы и говорили выше, являются нашей семьёй, нашими детьми. Если их обижать, ругать, запрещать им, то какими они вырастут? Именно поэтому мы придерживаемся индивидуального отношения к каждому из нашей большой семьи. У всех есть право голоса и право на то, чтобы менять и меняться.

Ого, целый год, а что за этот год у вас произошло?
1. Доброе начало;
2. Эксперименты с кастомными группировками;
3. Поиск пути, по которому сервер будет продолжать идти;
4. Проведение первого сезона под названием Southland;
5. Множество внутренних изменений и пересмотра правил;
6. Вайп с вводом экономической системы;
7. Множественные улучшения и изменения как технической части, так и игровой;
8. Переживания, споры, сотни бессонных ночей с целью найти что-то новое и самое интересное для наших игроков;
9. Счастливое продолжение!

Мы слышали, что у вас там все серьезно и душно, это так?
Пожалуй, душно это не тот глагол, который хорошо использовать. Серьезно. Или нет. Так вышло, что сервер разделён на две части. Город и Север. На Севере много фана, который выражается в несерьёзности и веселье, конечно же в рамках реальности.
Город же более серьёзен. Там можно встретить полицейских, которые качественно и с долгом работают, добрых медиков, чьи труды невозможно оценить, высокомерных управленцев частных предприятий, агрессивных и не очень людей, которые зарабатывают на жизнь грабежами и похищениями, настоящие ячейки преступных группировок, таких как: Groove Street Ballas, Forum Drive Families, Vagos, Marabunta Grande и ещё несколько организаций, о которых нельзя говорить вслух.

Подводя итог, каждый для себя найдёт место комфортного отыгрыша без каких-либо проблем, по крайней мере мы надеемся на это и приложим усилие для каждого игрока, чтобы помочь с этим.

Хорошо, это я понял. Однако, целый год позади, какие планы на будущее?
Честно? Крайне опасно говорить о планах, с учётом того, что всегда есть опасения их не выполнить и оказаться пустословами. Единственно мы думаем об оглашении ближайших моментов.
1. Открытие второй северной крайм-группировки с прописанным лором и возможностью от него выстраивать дальнейшее РП, и в ходе рп, иметь возможность изменить все;
2. Открытие третьей северной крайм-группировки, а именно – Альтруисты. Живут в горах и питаются вкусно. Всё остальное они держат в секрете.

В честь Дня рождения, хотим поделиться с вами работой, в которой приняли участие многие из наших игроков (не один человек во время съёмок не пострадал, но это не точно).



Присоединяйтесь к нам! (;
Дискорд: https://discord.gg/UzrjmFe
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdAzSxvn8SqB0uQ3pv_7JH01WbNa7cDaqdSRC1Znv9-BPzCzw/viewform.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Amazing GTA 5 RP даёт возможность простым игрокам побыть ивентовым монстром

В первые в истории сервера мы даём возможность простым игрокам почувствовать, каково это — быть ивентовым монстром. Охотьтесь на несчастных одиноких путников, пользуясь богатым ...

Набор в группировку Guardian | Amazing GTA 5 RP

Если вам категорически не хватает военной муштры, дисциплины и охраны винтокрылов 510 лет, то добро пожаловать в переродившуюся группировку Guardian.