Amazing GTA 5 RP даёт возможность простым игрокам побыть ивентовым монстром

Публикации сообществ
Amazing GTA 5 RP даёт возможность простым игрокам побыть ивентовым монстром
shadow
Индейские легенды гласят, что человек, попробовавший мясо другого человека, берёт на себя вечное проклятье. Вендиго — именно так называют монстров, которыми рано или поздно становится любой каннибал. Они не знают никаких чувств, кроме чувства голода, которое невозможно утолить.

Поползли слухи, что в лесах вокруг аномальной зоны, в которую превратился нынешний Палето Бэй, стали часто слышать плач и крики о помощи, а среди деревьев и кустов шныряют человекоподобные фигуры, скрывающиеся в чёрном тумане. Вам вряд ли хватит смелости, чтобы проверить правдивость этих слухов, но, если да, рекомендуем вам воспользоваться ссылками выше.

В первые в истории сервера мы даём возможность простым игрокам почувствовать, каково это — быть ивентовым монстром. Охотьтесь на несчастных одиноких путников, пользуясь богатым арсеналом способностей, превосходящим вампиров и оборотней вместе взятых.
  • Вендиго быстр, вынослив и безжалостен.
  • Вендиго хитёр и пользуется слабостями людей.
  • Вендиго невозможно убить. Отрезав его голову, жертва лишь обеспечит себе пару часов передышки, прежде чем монстр снова выйдет за ней на охоту.
Заявки на вендиго пока что будут доступны лишь самым старым и проверенным игрокам, однако же, никто не мешает Вам подать заявку и поучаствовать в охоте на них.

Заявки: https://forms.gle/YMEc3yRPKUERKyqr9
Дискорд: https://dscrd.in/AfterDark

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Набор в группировку Guardian | Amazing GTA 5 RP

Если вам категорически не хватает военной муштры, дисциплины и охраны винтокрылов 510 лет, то добро пожаловать в переродившуюся группировку Guardian.

Новости для подписчиков Amazing GTA 5 RP | 14.04.2020

Команда Амейзинга спешит сообщить пару новостей для наших подписчиков.