Rodos War for Oil. Анонс

Публикации сообществ
Rodos War for Oil. Анонс
shadow
Всем привет, с вами команда Родос.

Сегодня мы вам расскажем о дальнейшем развитии проекта. Мы анонсируем выход нового режима игры, под названием «Rodos War for Oil». Битва за нефть.

Вас ожидает:
  • История острова — лор.
  • Новая карта.
  • Новая техника
  • Новое вооружение
  • Новая одежда
  • Новые фракции сторон
  • Новые квесты
  • Возможность поставить свою базу грп.
  • Убраны лвл требования при покупке лицензий и техники.

Мы изменили все пригодные условия, для игроков. Все просто, теперь вы создаёте свою атмосферу и свое рп, к такому, которому вы уже привыкли. Динамичный режим в конфликте между 2 сторон. Мы также сократили правила, убрав некие пункты ограничения. Создав условия на свой страх и риск + интуитивные зоны конфликта.

Также, при переходе на новый режим, будет глобальный вайп, так как новый режим без вайпа даст неправильный старт нашего проекта, который изменяет геймплей в разы. Исключение тех, кто поддерживал проект особой валютой. Также, те кто брал VIP будет заморожен до открытия.

Честно говоря, многие задаются вопросом, а зачем мы вот так поступаем? Для чего все это и т.д.

Мы каждый день собираемся в тс, обсуждая разные идеи + выслушивая разные предложения. Мы активно поддерживаем игроков в решении их проблем и реализации.
Но мы будем честны. То рп за которым мы гонялись, рассеялось в пух и прах. День за днем, конфликты, выяснения, жалобы, недовольства о сложности . Громкие заявления, что я рп игрок, которого мы от вас ждали. Но это не то, что должно было быть, рп было посредственным и стрельбы ,как на других проектах — нету.

Мы не так все это планировали, и брали в расчёт ,что людям понравится рп и сложности в жизни игрока, где игрок чего-то должен достигнуть а не получить за пол часа игры, потратив большое время на всё, чтобы было рп и стараясь не банить и наказывать и показывать пальцем на ошибку, люди были только в негативе. Многие ушли, сказав, что это помойка, что тут не рп и не стрельб и просто красивая обёртка. Типичный Родос. Где нет рп о котором так говорят админы и везде пишут.

Многие отлетели в глобал за нарушения правил сервера. Мы откидывали в перм по общим просьбам наших игроков, и многое что просили — мы делали в хороших помыслах. Но это лишь дало то,чтобы люди хорошо устроились и сидели у нас на шеях и мы думали, что игроки ,что дают любой совет и предложение, общие мысли это делают, чтобы помочь проекту. Но слушали людей,в чьих интересах избавиться от гопников вообще, что повлекло спокойную старческую жизнь у игроков на проекте. Мы пытались заставить людей принять новое, играть рп то, которое мы планировали предложить людям,которые устали от серверов, где рп нету. Но люди привыкли к своему рп где сидят в ЗЗ и общаются лишь о проблемах жизни реальной и трате денег на новенький гиперкар.

Поэтому, это обновление, облегчит жизнь для нас и выполнит общие пожелания как на всех проектах. Действия между всеми игроками буду максимально упрощены.

Проект закрывается на переделку. Как мы закончим с работами, мы вас оповестим о запуске.

Не стоит беспокоиться, ЧТО МЫ ЗАКРОЕМСЯ НАВСЕГДА.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Закрытие проекта Rodos Tanoa Life

Исходя от сложившихся обстоятельств понятно что карта Таноа не пошла. Мы с командой посоветовались и решили пока проект закрыть.

RodosRP поздравляет Вас с 1 АПРЕЛЯ!

Первое апреля — время розыгрышей, шуток и веселья! Поэтому мы объявляем неделю безудержного веселья!