Ружьё на слона и роль натуралиста: детали обновления 1.20 для Red Dead Online

Новости
Ружьё на слона и роль натуралиста: детали обновления 1.20 для Red Dead Online
shadow
В рамках обновления 1.20 в Red Dead Online добавили роль натуралиста, которую можно развивать по двум сюжетным линиям: через сотрудничество с Харриет Дэвенпорт, по заказам которой нужно усыплять животных и брать у них образцы крови, и через работу на Гаса Макмиллана — для него животных нужно отстреливать и снимать с них шкуры.

Вместе с ролью в мультиплеере появились дополнительные виды легендарных животных: пума, лиса, медведь, волк, бобр, бизон и лось. У каждого вида есть три разных подвида.

В Red Dead Online также ввели, среди прочего, новое оружие: крупнокалиберное ружьё на слона и улучшенный лук — лошадь породы «цыганский коб», улучшенный фотоаппарат, три ежедневных испытания для натуралиста, специальные добивания для животных и бандитский абонемент на 80 уровней, который можно прокачивать до 19 октября.

Размер обновления 1.20 составил около пяти гигабайт как на ПК, так и на PS4 и Xbox One.

Rockstar выпустила апдейт для Red Dead Online больше чем через полгода после предыдущего масштабного обновления, которое вышло в декабре 2019 года. В знак протеста против нерегулярной поддержки игры часть её пользователей в июле нарядила своих персонажей клоунами.

До конца 2020 года Rockstar планирует выпустить ещё несколько крупных обновлений как для Red Dead Online, так и для GTA Online.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Rockstar добавит новый контент в Red Dead Online и GTA Online

Red Dead Online получит масштабное обновление 28 июля — через полгода после релиза предыдущего апдейта

Take-Two потребовала авторов секс-мода Hot Coffee для Red Dead Redemption 2 удалить его из сети

Похоже, компании не понравилось, что кто-то напомнил об одном из самых крупных скандалов в её истории.