Old West Roleplay [Red Dead Redemption 2]

Old West Roleplay [Red Dead Redemption 2]

OWRP (Old West RolePlay) — это проект от команды San Andreas RolePlay на платформе RedM (мультиплеер для Red Dead: Redemption 2) в атмосфере Старого Запада США.

Наш проект отличает серьезный подход к атмосфере и качеству игры. У нас большие требования, но зато качественная техническая реализация, ориентированность на комфорт пользователей и их заинтересованность в игре.

Мы не ждём, что все наши игроки будут опытными, наоборот мы ждём новичков, которые готовы учиться. На всех серверах есть свои форумы, которые позволяют видеть ролевые ситуации и изучать гайды.

Опытные игроки для нас также важны. Мы на них опираямся в вопросах создания РП и даем им необходимые ресурсы, чтобы реализация была на высшем уровне.

Игровые сообщества получают всю необходимую помощь от администрации, чтобы игровые фракции задавали жизнь и давали людям чувство сплоченности и коллектива. Какими бы они были по роду своей деятельности.

Мы ценим идейность наших участников, которые не только играют, но и развивают и тем самым задают тон всему проекту и каждому серверу по отдельности.

Это нас объединяет и дает нам общий уютный дом.
Источник: https://vk.com/oldwestroleplay (переходов: 154)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3688
Стена
10

2 комментария

iv_serg

А телеграма нет, че только контак ?

liferp

Телеграмм не используют сервера.

Форум: https://forum.owrp.ru.
Discord: https://discord.com/invite/whw492kKcZ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Frontier RP [Red Dead Redemption 2]

Frontier RP [Red Dead Redemption 2]

Frontier RP — это РП сервер в эпохе угасающего дикого запада, основанный на базе игры Red Dead Redemption 2. Мы пытаемся создать сервер, основанный на взаимных подыгровках, а...
WILDWEST RP [Red Dead Redemption 2]

WILDWEST RP [Red Dead Redemption 2]

WILDWEST RP — это новый, закрытый РП сервер от команды Liberty RP, базирующийся на платформе RedM и разработанный на новом фреймворке.