Обращение губернатора Habanero Di о ситуации в New Haven

Публикации сообществ
Обращение губернатора Habanero Di о ситуации в New Haven
shadow
New Haven — идеальный город, с парками, озёрами и бизнес центрами. Город пострадал в результате трагической катастрофы на атомной электростанции на севере города. В результате этого события, огромная территория была накрыта облаком радиоактивных осадков.

Проведенные исследования выявили причину не спадающего радиационного фона — это большое количество разбросанных по территории радиоактивных отходов. Следствие предполагает, что группа неустановленных лиц воспользовалась аварией в своих целях: злоумышленники вызвались добровольцами в ряды ликвидаторов, чтобы получить доступ к ядерному топливу, часть из которого они вывозили с территории станции и прятали в черте города.

Администрация губернатора призывает всех жителей, неравнодушных к сложившейся ситуации, помочь в расчистке города и содействовать в поиске и утилизации радиоактивных отходов. Администрация губернатора готова выкупить по хорошей цене любые радиоактивные материалы, вывезенные с территории города. Уже сегодня жители выступили добровольцами и способствовали сокращению радиоактивной зоны в бывшей столице! Присоединяйтесь!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Zulu Life RP. Обновление 2.0

Новая крупная система — автосалон, которая впоследствии позволит тюнинговать автомобили и изменять их характеристики. Радио. Изменения в игровом балансе, как для групппировок,...

Новости разработки 07.03.2020 | Zulu Life RP

Довольно продолжительное время от нас не было новостей. Причина тому не нехватка времени на разработку, как многие могли бы подумать, а наоборот, активная работа.