RAW Malden Roleplay [ArmA 3]

RAW Malden Roleplay [ArmA 3]

Всем привет, Друзья! Рады видеть вас на нашем сервере. Думаю большинство из вас бегали с нами на всех предыдущих островах сборки MyLife и остаётесь ярым поклонником этой игры. Наша команда решила и дальше давать жизнь этому направлению. Мы были кепками, работали на заводах, отыгрывали роли Мафиози, Медиков, Полицейских и простых работяг, и теперь точно знаем и хотим реализовать атмосферу, которую вы все так желали, предлагали, когда хотели внести свои коррективы и идеи. Теперь все заиграет новыми красками...

Лор и Таймлайн

1865 год | Следствием победы северных штатов Америки, стал повсеместный запрет рабства, а также восстановление страны после раскола, возникшего при объединении южных штатов в Конфедерацию, и объявлении ими независимости.

Вблизи Западного побережья Калифорнии, в Тихом океане, именно в тот момент, небольшой остров Malden, со своим внутренним политическим, экономическим и юридическим устоем, принял свою независимость.

Наше время

Правительство республики Malden взяло вектор на развитие политики, экономики и социального права своих граждан. Благодаря крупным денежным вложением в рекламу, остров получил известность во всем мире. Кроме того, для прироста населения, Правительство ввело минимальные требования к получению визы. Крупные страны заинтересованы в инвестировании в Malden. Но и враг не дремлет! На прилегающие острова к Малдену, повстанцы снабжают неподконтрольные территории оружием и постоянно сбрасывают контрабанду для подрыва целостности государства.

Сейчас у всех на слуху, что по причине ограниченного людского ресурса, остров Malden нуждается в новых людях и открывает границы.

Не важно, где вы сейчас находитесь! Экономический кризис, высокий уровень безработицы и отсутствие рабочих мест побудили вас на решительный шаг. Собрав волю в кулак и продав последнее для покупки билета, Вы отправились на “райский остров Malden”...

Roleplay — Помните!

Каждое действие имеет последствие и Вы, как новое лицо на острове, вольны зарабатывать любыми доступными средствами для собственного обогащения в рамках существующих законов.

Вы начинаете игру на сервере как обыкновенный гражданин, который ознакомился с правилами сервера и прочитал законы острова, прибыл на остров и пройдя нужные процедуры, оказался за пределами аэропорта.

Discord: https://discord.gg/MSvPrPeS.
Как начать играть: https://vk.cc/aCQ3ii.
Источник: https://vk.com/rawrparma (переходов: 120)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3748
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

International [ArmA 3]

International [ArmA 3]

Проект «Интернационал» является любительским, нацелен на отрядную атмосферу. Здесь каждый желающий может провести свою игру, создать отряд и просто наслаждаться играми по вечерам.
ОБТ PRIME LIFE

ОБТ PRIME LIFE

26 марта с вероятностью в 99.9% будет осуществлён запуск ОБТ. Кто хочет принять участие, ждём Вас.