Интервью с Павлом aka «RockIsLife»

Интервью с Павлом aka «RockIsLife»

О себе

Меня зову Паша. Мне 32 годика. Живу в городе Волгоград.На данный момент погрузился с головой в GTA 5 RP на проектах AmazingRP. Стримлю РП и некоторые сингловые проекты. В будущем попробуем разные другие игры. Дота 2 и КС не играю категорически, так как попса. С Удовольствием общаюсь со своими зрителями, так как интерактив для меня самое важное на стримах. Из музыки предпочитаю рок, хотя могу слушать и любую другую, кроме прям жесткого репчика.

— Расскажите как Вы узнали о существовании такого жанра как рп?
— Это был далекий 2017 год, весна. Открылся 2-ой закрытый сервер Амейзинга. Смотря стримы Ильи Медисона сразу влюбился в РП.

— Ваша первая реакция и эмоции от происходящего в игре?
— Увидев разных персонажей, я был поражен, сколько актерского мастерства есть в людях. Измененые голоса и непредсказуемые события. Хотел не только за этим следить, но и поучаствовать в этом сам.

— Сколько прошло времени от первого знакомства до момента когда Вы сами начали играть в рп?
— Играть я начал на Amazing FreeRP. Сервер запустили 31 августа 2017 и первую неделю там было страшно. Повсюду грабежи, почти без контроля. Первое зарождение сервера, на которое потребовалось время, чтобы устаканить правила и собрать стак первых кураторов.


— Ваш первый персонаж, кто он?
— Мой первый персонаж по сути не имел истории, но мне нравилось собирать его с нуля в процессе РП. Звали его Oskar Wild. Изначально я выбрал роль механика. Мне нравилось чинить антены и ездить на вызовы с эвакуатором. Признаюсь, что первую неделю фармил. Я считал, что без денег в РП нет РП. Как я глубоко ошибался. Это было в первый и последний раз. Переломным для меня стал день, вроде бы 2-я неделя после запуска, когда куратор, Корсар aka «Corsair_creed», в объявлениях на сервере написал, что идет набор в LSPD. Да, требовалсь просто приехать на ипподром и пройти отбор. Нас заставляли бегать, читать миранду и ставили в ситуации, в которых мог оказаться коп. Меня и ещё 1 человека выбрали в состав LSPD. Я был нереально счастлив, так как для меня это был роковой шаг в РП. С него я полюбил синий слот и до сих пор люблю. Мой персонаж все время был копом и не предавал своё дело. Играл я им довольно долго, целых 9 месяцев, пока на сервере не произашел первый вайп.

— Какой Ваш любимый персонаж? Расскажите подробно.
— На текущий момент у меня несколько любимых персонажей. Все они очень понравились моим зрителям.
Один из них — Dean Reed. Коп, который не мог общаться с женщинами :) Это был клевый опыт, особенно мне нравилось смотреть как смеются другие люди, когда узнают каков Dean. Были люди, которые активно участвовали в развитии этого персоанажа, за что им огромное спасибо.
— Другой — то же коп, но он был толсятком. Все знают его как Офицер «Пушка». На Amazing'e тогда завезли Хеш толстого копа. Он был добряк и почти стал губернатором, так как завоевал сердца других жителей. Все закончилось в противостоянии с персонажем Ильи Медисона.
— Третий — толстяк :) Ну не совсем прям, но в теле немного. Звали его Tomas Gerrero. Слот вагоса на сервере Amazing Sunrise был очень легким. Я успел поиграть в 2-х стаках и даже стать лидером 2-ого. Персонаж получился очень ярким и запоминающимся. Сложно прям вот рассказывать про них. Лучше посмотреть записи стримов :)


— Чем вдохновляетесь когда придумываете каким будет Ваш персонаж? Сложно ли Вам писать квенты?
— Мне очень сложно писать квенты. Порой придумывание персонажа может затянуться на неделю. Я люблю собирать персоанажа в процессе РП, так сказать наращивать мяско на скелет персонажа. Ну и вдохнавляюсь я окружающим РП и другими персонажами.

— Вы привязываетесь к персонажу которого отыгрываете? Долго ли переживаете события и эмоции которые произошли в рп?
— К некоторым персонажам я сильно привязываюсь. Отходняк от РП у меня примерно 30-60 минут, при условии, что персонаж требует сильной эмоциональной стороны. В целом из РП процесса выхожу быстро, но все равно перед сном проворачиваю весь РП день снова. Размышляю над ошибками и произошедшим.

— Расскажите самый запоминающийся момент из рп?
— Смерть офицера «Пушки» — я в тот момент надеялся, что РП с персонажем сильно раскрутят и не будут использовать бональный растрел. Я своим противникам дал очень много ниточек для вывода персонажа из предвыборной гонки. «Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...» Честно — подгорело

— Что Вы посоветуете тем кто только начинает знакомится с жанром рп?
— Начинайте играть на цивилах. Знакомтесь с людьми, заводите социальные связи. Перед началом придумайте минимальный скелет персонажа: Кто он, откуда приехал, что ему нравится и не нравится. Не отыгрывайте себя.

— Большинство игроков скажут, что только у них истинное рп в отличии от других. Как новичку понять где хороший и где плохой отыгрыш?
— Если вы видите, что человек очень сильно заморочился над своим персонажем и его отыгрыш уникален, просто следуйте за ним. Примите его РП. Результат не заставит вас ждать. Вы получите хороший РП опыт и игроку будет интересно.


— Можете назвать людей которых считаете “сильными игроками”? Рекомендации.
— Мой список слишком велик. Я видел массу классных РП игроков и все они были великолепны.

— Чего на Ваш взгляд сейчас не хватает в рп?
— В целом как и раньше не хватает очень ярких и запоминающихся персонажей. Нужно просто больше.

— Почему на Ваш взгляд “некоторые люди” не понимают простых правил рп — цени жизнь и поступай так как ты поступил бы в реальной жизни?
— Рецепт простой — мы играем в компьютерную игру, в которой с нами может быть все, что угодно, а в реально жизни при этом ни чего не происходит. Эмоции не в счет.

— Вы за так называемые “скрипты” (договоренности вне игры) либо за импровизацию? Что Вам ближе?
— Договоренности могут быть на старте персонажей, для более быстрого сближения в РП. В целом я люблю импровизацию. Ни когда не знаешь, куда повернет РП дорожка.

— То, что происходит в игре не должно влиять на отношения в жизни. Если наоборот. Влияет ли дружба в жизни на отыгрыш Вашим персонажем? Например, если так сложится, что Вы должны убить персонажа своего друга? Ваше мнение и поступки?
— Играю в РП и не смешиваю с реальным миром. Я вообще разделяю свой реальный мир и интернет.


— Сколько уже времени наиграли в рп?
— 3.5 года почти без остановок играю в РП

— Каким Вы видите будущее рп?
— Это очень сложный вопрос. Хочется, что бы люди несколько легче относились ко всему, что происходит в РП и на стримах. Что бы они прекратили метаюзить и смотреть на то, что о них думают другие.

— Что стоит добавить в РП, чтоб уже сегодня улучшить отыгрыш игроков?
— Я думаю каждый может добавить частичку своего творчества и актерского мастерства. Ярких персонажей очень любят в РП.
Обязательно подпишитесь на канал RockIsLife.

Если у Вас есть вопросы к RockIsLife, то можете написать их в комментарии! Обязательно зададим их в следующий раз!

Автор статьи: sersar.

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3581
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Интервью с Kandidat (2021)

Интервью с Kandidat (2021)

С момента прошлого интервью с Kandidat прошло 3 года. Большой промежуток времени. Многое на проекте изменилось. Мы решили узнать как обстоят дела у проекта Amazing GTA 5 RP.
Жертва ограбления — Amazing GTA V FREERP

Жертва ограбления — Amazing GTA V FREERP

Сотрудник шоссейного патруля проводил обычную проверку документов как неожиданно для себя оказался под прицелом у неизвестного вооруженного человека став жертвой похищения и...