Анонс комплексного обновления мода ArmSTALKER

Анонс комплексного обновления мода ArmSTALKER

Мы начинаем работу над комплексным обновлением мода. Само по себе обновление крайне большое, затрагивает множество аспектов и переработок.

Со вторника на среду будет проведена отдельная работа над экономикой и перестановкой всего что есть на карте: триггеры, аномалии, мутанты, боты и так далее. Миссия будет крайне насыщенная и возможна просадка серверного FPS, что мы начнем исправлять сразу же.

Большая работа проведена над аномалиями, если раньше было условных 2-3 тира, то теперь их все 5. Переработан урон, аномалии на юге будут наносить намного меньше урона, чем их северные братья. Переработаны все артефакты, теперь на карте будут спавниться 82 из 85 артефактов. Естественно, самые дорогие и редкие будут спавниться только на Севере.

По экономике будет завязан больший упор на взаимодействие сталкеров с Долгом и Свободой — они получат уникальное снаряжение на продажу для сталкеров, которые собираются в опасное путешествие на Север.

В целом, изменений достаточно много, в том числе и переработка некоторого снаряжения, но все изменения я упомяну в патчноуте, который выйдет в финальной части обновления.

Затем, ближе к выходным, выйдет обновление с новой картой: откроется сам новый Север, дополнительные изменения экономики под новые условия, массовое переселение мутантов по всей карте.

На следующей неделе мы начнем выпускать следующие части обновления — Основной сюжет, о котором мы обязательно расскажем отдельно, ведь в нем будет финальный приз для первого прошедшего сюжет игрока!

Затем мы будем работать над стабильностью и правками всего, что мы намудрили, пока товарищ Aloe не закончит работу над второй частью обновления, одной из самых важных — терминал управления группировками, система влияния группировок на бар, включая миссии и ответные диверсии, полностью динамические. Так же, в качестве бонуса, Aloe делает для группировок функционал ручных квестов — вы сможете сами создать квест для своей группировки или же сталкеров, которые те могут принять (условная доска обьявлений).

Стоит отметить, что сроки могут сдвинуться. Мы не хотим торопиться, мы хотим выложить всё в лучшем виде, особенно это касается и сюжета, и новой системы от Aloe, так как это одно из самых масштабных обновлений за всё время проекта, которое меняет почти все. Не хватает только вайпа ;D

Благодарим всех игроков за ожидание, мне очень приятно, что каждый день вы спрашивается «когда-когда» и вот, наконец, я смог озвучить вам когда!

И так же огромная просьба ко всем игрокам — выкладывайте все баги в багтрекере, на протяжении всей неделе тема будет проверяться ежедневно и постоянно правиться всё, что возможно!
Источник: https://vk.com/armstalker_community (переходов: 38)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3688
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Новости сервера ArmSTALKER Оnline. Обновление правил

Новости сервера ArmSTALKER Оnline. Обновление правил

Спешим сообщить о результатах проделанной работы за последнее время.
Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Уважаемые игроки, мы хотим внести ясность, касательно последних событий, по каким причинам был приостановлен сервер.