Завершение второго сезона | Umbrella RP / Project Bloodlines

Завершение второго сезона | Umbrella RP / Project Bloodlines

Что ж! Время второго сезона подошло к концу и пришло время нажать красную кнопку. Второй сезон длился девять месяцев и в течении всего этого времени мы стали свидетелями очень многих событий. Мы вместе с вами переживали за наших персонажей к которым успели привязаться. Кто-то терял персонажей, кто-то старался быть героем, кто-то же наоборот старался воплотить в своем персонаже вселенское зло. Мы, всем админ составом, старались для вас в течении этого времени, подвозя визуал, делая те или иные плюшки, продумывая ивенты, добавляя новые кланы. Да-да, в конце сезона у нас появились еще и Равносы. Мы очень благодарны всем тем, кто играл, кто поддерживал нас, за ваш энтузиазм и желание вести и развивать ваших персонажей. Сейчас мы снова уходим на небольшой хиатус. Сколько это продлиться пока неизвестно, но мы точно вернемся с некоторыми обновлениями и нововведениями. Поверьте, то, что мы готовим, даже на стадии разработки уже выглядит весьма вкусно.

P.S. А также, небольшая приятная новость для тех, кто привязался к своему персонажу и считает, что его еще есть куда развивать, и нужно не допустить тех ошибок, которые он совершил ранее. У вас будет возможность начать историю персонажа заново после перезапуска.

Новый сезон с большей вероятностью, будет запущен с обновленным концептом. Еще раз спасибо всем, кто был на протяжении этого сезона с нами. Было круто.

https://discord.gg/NMpS8tTHhk
Источник: https://vk.com/gta_bloodlines (переходов: 6)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3685
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Mercy Reload ( АВГУСТ 2021 ) Заявки открыты

Mercy Reload ( АВГУСТ 2021 ) Заявки открыты

Серер в сеттинге Apocalypse на платформе FiveM!
Amazing After Dark 2 года

Amazing After Dark 2 года

16 июля ровно 2 года с момента как WL2 стал After Dark и сменил концепцию с цивильной на фэнтези-постапокалипсис.