Новости сервера ArmSTALKER Оnline. Обновление правил

Новости сервера ArmSTALKER Оnline. Обновление правил

Добрый день, уважаемые игроки. На связи команда ArmStalker!

Спешим сообщить о результатах проделанной работы за последнее время.

Правила игры : https://armstalker.com/index.php?help/rules

Правила предупредительного выстрела было вновь пересмотрено, была учтена критика и пожелания игроков, так что настоятельно рекомендуем вам снова его перечитать.

Также команда приняла решение отменить перманентные блокировки за правило п.1.5. (Исключением являются только игроки забанены за использования чит-программ). Игроки замеченные за “дюп” или же за использованием бага, будут баниться временно с последующим удалением персонажа, а игроки, которые коммуницировали с нарушителем в корыстных целях, будут обнулены.

Принято решение, что игрокам , которые стали жертвами РДМа, будут возвращаться вещи, конечно же вы должны будете подготовить видео или скрин, с готовым пресетом, который можно сделать в арсенале.
Как это сделать можно узнать у нас на форуме в разделе “Полезное”: https://armstalker.com/index.php?threads/pravila-vosstanovlenija-veschej.1449.

Было переработано правило пленения, а конкретно добавлен п. 5.6. Игрок может быть пойманным 3 раза:
1 — раз ему могут предложить работу и отпустить,
2 — раз его обяжут работать и отпускают,
3 — раз его можно казнить/предложить контракт на жизнь.
На 1,2 стадии для избежания дальнейшего развития наказания, игрока могут выкупить или игрок может выкупить сам себя, тем самым предотвратив повышения статуса пленника.

Не забываем и про амнистию, где каждый игрок, который написал заявку на амнистию, будет рассмотрен Командой. Тему Амнистия вы можете найти на форуме проекта: https://armstalker.com/index.php?threads/amnistija.2375.

В связи с упразднением возможности штурма за заложника, мы решили переделать саму концепцию баз группировок. Отныне упор в строительстве баз будет на атмосферность, а не на строительстве цитадели, которую будет невозможно штурмовать. Поэтому на данном этапе практически закончено строительство баз основных ЛОРных группировок.

Транспорт. Ввиду того, что некоторые машины не соответствуют характеристикам, Команда приняла решение отказаться от большинства машин, пока они не пройдут переработку. Обращаем ваше внимание, что машины убраны не навсегда и будут возвращены группировкам, как только будут переработаны или введены альтернативные варианты.

С момента публикации поста для новых игроков на форуме вновь открыта возможность подачи анкет для игры на сервере.

На этом всё, ожидайте следующий новостной пост в ближайшее в время.

С уважением Ваша команда ArmStalker!
Источник: https://vk.com/armstalker_online (переходов: 12)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3717
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Уважаемые игроки, мы хотим внести ясность, касательно последних событий, по каким причинам был приостановлен сервер.
Сервер обновлён и открыт. 05.10.2021. ArmSTALKER Оnline

Сервер обновлён и открыт. 05.10.2021. ArmSTALKER Оnline

Уважаемые игроки, обновленный сервер ArmSTALKER открыт и готов принять старых и новых игроков. Перед началом игры внимательно прочитайте ЛОР и правила игры на сайте проекта –...