International [ArmA 3]

International [ArmA 3]

Проект «Интернационал» является любительским, нацелен на отрядную атмосферу. Здесь каждый желающий может провести свою игру, создать отряд и просто наслаждаться играми по вечерам.

Наш проект нацелен в первую очередь на пользовательские миссии. Каждый участник вправе создать что-то своё и стать организатором новой игры.

Одни из основных режимов на проекте это ТвТ и ТвЕ

ТвТ — это борьба между игроками, самый популярный у нас режим. Именно здесь происходят самые красочные и классные моменты игр. Здесь сталкиваются умы командиров сторон. Здесь от взаимодействия и организаций отделений зависит вся игра!

ТвЕ — это борьба игроков против ботов. Но всё может быть не так просто. На основе ТвЕ режима можно создать почти всё что угодно! Реконструкции величайших битв или же воплощение целых фильмов в игре! Здесь воображение — предел режима.

Сеттинг

На наших играх может быть самый разнообразный сеттинг. От забытого прошлого, до далёкого будущего. Самый популярный их всех — современность.

Создавая миссии, наши бравые картоделы всегда опираются на такое слово как — каноничность, с понимаем того, что это всего лишь игра.

Разные сеттинги добавляют разнообразия на наших играх, а потому приветствуются самые разные идеи).

Отряды

Отряды — основа нашего проекта. Обычно слоты на игру бронируются именно ими, и в итоге между ними же на играх и происходит взаимодействие. Часто внутри себя отряды проводят тренировки, улучшая свой навык игры. На проекте уже сформировались сплочённые команды, которые выполнят любую поставленную им задачу и переломят исход битвы.

Небольшой полезный гайд о том, как можно играть на нашем проекте

Для участия в играх нашего проекта нужно сделать определенные шаги:
  1. Иметь лицензионную игру Arma 3, если ее нету, то можно приобрести по ссылке внизу.
  2. Скачать TeamSpeak 3. Во время игр он необходим, чтобы разговаривать в течении игры со своим отделением.
  3. Подписать на наш дискорд сервер, где вы можете, как получать различную информацию, так и общаться с другими игроками проекта. Как только вы заходите на сервер дискорда, то получаете роль «одиночка», через какое то время вам необходимо вступить в состав одного из отрядов нашего проекта.
  4. Качать актуальные пресеты на каждую игру. У нас нету определенной сборки модов. Каждая игра на нашем проекте бывает разного сеттинга, и их делают такие же игроки, как и вы. Качать пресеты необходимо заранее, чтоб успевать на наши игры. Все моды берутся из мастерской steam.
Вот все актуальные шаги для участие на нашем проекте, более подробную информацию вы можете найти на сервере дискорда. Удачи и до встречи на полях сражений!

Лицензионная Arma 3 в Steam https://store.steampowered.com/app/107410/Arma_3/.
Дискорд сервер проекта https://discord.gg/E5w44xQbNU.
Источник: https://vk.com/internationalarma3 (переходов: 7)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3717
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Уважаемые игроки, мы хотим внести ясность, касательно последних событий, по каким причинам был приостановлен сервер.
YourLife Role Play [ArmA 3]

YourLife Role Play [ArmA 3]

YourLife Role Play это сервер по игре Arma 3. На нашем сервере вы должны отыгрывать роль как бы вы себя вели в реальной жизни.