Захват территорий — Theranos RP

Захват территорий — Theranos RP

На данный момент на сервере реализовано большое разнообразие ресурсов для фарма. Теперь вы сможете быть не только работником, добывающим руду, но и участником бандитской группировки, которая сможет захватывать и удерживать под контролем целые территории с карьерами, шахтами, полями и получать с них доход! Ведь ни для кого не секрет, что для выживания и комфортного существования на острове, у вас должно быть немало денег на кармане!

Именно за эту возможность вам и предстоит побороться!

Карта делится на зоны захвата. Банде, владеющей одной из зон, предоставляется возможность контролировать ее финансовые потоки через установку налога(дани). За каждый проданный ресурс другим игроком или выполненной работой, банда получает % от прибыли на общак. И самое главное — этот налог будет списываться не с кармана обычных работях и игроки не ощутят на себе никакого дискомфорта.

Теперь бандам выгодно оберегать своих работников на подконтрольных территориях — ведь чем больше они фармят — тем больше денежек капает в общак!

Бандиты и бандитки, на ваши зоны будут претендовать не только другие группировки, но и сотрудники полиции, которые смогут отбивать территорию и получать за это денежные премии. Чем выше на захваченной зоне налог, и чем дольше она под захватом — тем больше денег получат копы за ее освобождение!

В каждой зоне закреплен флаг, этот флаг возможно перенести и даже спрятать. Время на захват флага 15 минут, кулдаун 2 часа. В случае перезахвата территории, всем сторонам будет отправлено уведомление.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ
1. Захват территорий является красной зоной и воевать за территорию могут все стороны, кроме медиков. Более подробная информация будет размещена на форуме — п.17 правил сервера
2. При ограблении банков: Группировка обязана поставить ВП на территорию банка перед началом ограбление — п.15 правил сервера
Источник: https://vk.com/theranos_arma3 (переходов: 11)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3717
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Изменения по проекту FATUM Altis & Tanoa Life | REBORN

Изменения по проекту FATUM Altis & Tanoa Life | REBORN

Сейчас начало осени, и мы приняли решение сделать существенные изменения по проекту.
Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Уважаемые игроки, мы хотим внести ясность, касательно последних событий, по каким причинам был приостановлен сервер.