Король умер, да здравствует король | NewRP

Король умер, да здравствует король | NewRP

Друзья! Давно от нас не было новостей, потому что рассказать особо было нечего. Предлагаю порвать порочный круг.

После долгих раздумий и попыток понять, что и где как можно переделать и улучшить стало понятно, что переделать надо всё, а улучшать надо лишь свой подход к делу. По этой причине мы принимаем решение закрыть сервер для полной переделки. И это не то же самое, как было пару лет назад, когда было обновлено примерно 50% скриптовой базы — в этот раз сервер будет строиться с нуля и с оглядкой на тот огромный опыт, который был получен за эти 5 лет работы.

Сейчас уже видится часть решений, которые должны быть реализованы в самом начале — мультиаккаунт, создание и управление объединениями (кланами, бандами, как больше нравится), более гибкая система ведения бизнеса, возможности аренды имущества и многое-многое другое, что реализовать на текущих мощностях, если не невозможно, то как минимум — слишком трудозатратно. Фактически мы попали в ситуацию, когда улучшать надо «ядро», но оно уже настолько устарело, что его есть смысл только менять.

Что бы не затягивать время и не разделять силы мы закрываем текущие сервера, и с головой погружаемся в разработку. Я уверен, что на выходе нам будет что показать.

Так же, в связи с полным переездом на новую код-базу я готов рассмотреть варианты продажи имеющихся скриптов. Если вам нужна готовая база под проект, читай «plug-and-play» — пишете в ЛС, обсудим.

Всем peace, целую и обнимаю, мы начинаем КВН.
Источник: https://vk.com/newrp (переходов: 4)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3800
Стена
11

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Amazing After Dark 2 года

Amazing After Dark 2 года

16 июля ровно 2 года с момента как WL2 стал After Dark и сменил концепцию с цивильной на фэнтези-постапокалипсис.
Завершение второго сезона | Umbrella RP / Project Bloodlines

Завершение второго сезона | Umbrella RP / Project Bloodlines

Что ж! Время второго сезона подошло к концу и пришло время нажать красную кнопку.