Сервер

Информация о серверах с ролевыми играми

11 читателей         43 материала

Metro: Lifelines «RP Project» [ARMA 3]

Сервер
Metro: LifeLines является не коммерческим и ни когда не будет монетизирован, это модификация к игре Arma 3 по вселенной Дмитрия Глуховского — «Метро 2033/2035».

Проект создаёться фрилансерами, при добровольной поддержке всех тех кто заинтересован в его развитии и стабильной работе.

Наш мод (M.L) позиционирует себя как Hard Role-Play сервер, на котором у вас есть возможность создания своего персонажа, выстраивание и выбор его характера, умений, религиозных предпочтений, национальности, фракции и продвижение его по страницам истории проекта.

Вам предстоит столкнуться с жестокими реалиями данной вселенной, то могут быть локальные войны фракций, беспредел в туннелях московского метрополитена, грязная политика, голод и конечно мутанты которые не брезгуют человечиной.

Metro: Lifelines. ЛОР.

Более двадцати лет назад мировые лидеры не смогли достичь договорённостей и прийти к компромиссам в ядерной программе. Каждый, будь то «демократ», «либерал», «гуманист» или иной представитель всех возможных порядков, как это обычно и бывает, «тянули одеяло на себя», пытаясь доказать, что-то своим соперникам.



В 2013 году, 6 июля «часы судного дня» пробили полночь. Война уничтожила подавляющее большинство населения на планете, но небольшая часть популяции выжила: одни люди скрылись в бомбоубежищах, таких как «московский метрополитен», аналогами которых были оборудованы мегаполисы, другим просто не повезло — излучение если не моментально, то за несколько дней выжгло обреченных.

На огромных территориях устанавливается постоянный уровень радиации, в местах куда бомбы не падали стали появляться «локальные пятна» заражённой местности, принесённые с осадками и ветрами с ядерных пустошей и «городов-призраков».

Спустя десятки лет когда фон ослаб, но всё равно оставался губительным для человека, выйти на поверхность из «убежищ» осмеливаются не многие, и смельчаков, рискнувших собственной жизнью и совершить вылазку в народе окрестили таким громким, но чужим словом «Сталкер».

Сталкеры — это смельчаки которые рискуя собой, вылезают наверх, но все по разным причинам. Кто-то лезет по поручению или просьбе что бы раздобыть те или иные запчасти для генератора или ещё чего жизненно важного в относительно хорошем качестве, для того что бы станция на которой пытаются выжить люди, протянула ещё оду неделю, кто-то дабы поживиться остатками разбитого мира. Ну а те, кто всё пытается добиться славы и признания среди своих коллег, стать чуточку богаче или просто от нестерпимой нужды, эти Сталкеры рискуют собственными жизнями, но очень часто, очередная вылазка на улицы мертвого города заканчивается чьей-нибудь смертью.
И это далеко не из-за радиации.

Взбесившаяся матушка природа, озлобленная на венец своего творения – человека, за какие-то двадцать лет извратила, перекроила саму себя таким образом, что даже самые безумные и наглые представители нашего вида, моральные нелюди и опытные живодёры, для которых обречь человека на муки и насильственную смерь ничего не стоило, клялись, что на верх больше никогда. Такие индивиды, как правило, потом кончали очень плохо, где-нибудь в межстанционных переходах, наглотавшись какой-нибудь дряни, чтобы хоть на пару мгновений забыть ту картину, которая стоит в воспаленном сознании. Их безумные бредни были схожи: друга, или брата по оружию, вопящего от ужаса и осознающего, что для него всё кончено, на мелкие клочки рвут и потрошат заживо на его глазах невиданные ранее твари.

Иногда, приползали сами, но чаще всего таких горе сталкеров которые подумали что они тоже могут. Что вооружившись до зубов им всё не почём, для них это казалась таким же простым, как и убийство человека. Вот они и решили что выйти на верх будет так же легко, но таких, как правило ноги приносили к шлюзам, обделавшиеся от страха, растерявшие всю свою «снарягу», побросав автоматы и рюкзаки, пускающие слюни в противогазы, мотающие головой и отбивая барабанную дробь зубами.
А все дело было в непонятно отчего произошедших и неизвестно из кого мутировавших созданий, изуродованных новыми законами и экосистемой этого мира.

Новые создания обезумевшей природы, были куда страшнее самых жутких кошмаров. Со временем и туннели Метрополитена стали наполнятся мутировавшими, животными, а иногда и растениями, мутанты не знают ни усталости, ни жалости, ими движет лишь первобытное чувство голода.

К 2030 – 31 году, люди, находившиеся в Метро, уже окончательно разбились на кланы и союзы. Они воюют между собой за ресурсы и влияние, за жизнь и потомство, пытаясь на костях и без того гаснущей цивилизации обустроить своё существование. Новообразованные «государства-карлики», люди которых объединены религией, идеей, страхом или просто желанием выжить черпают из мира прошлого последние остатки, перед тем как кануть в лету, уступив этот мир чему-то новому.Это последняя глава Человечества что в агонии борется за жизнь.



События модификации

События модификации разворачиваются весной 2035 года, после всех известных нам событий оригинальной трилогии.

Бум Сталкеров вызванный потеплением на поверхности вызвал массовый ажиотаж у жителей метро и десятки новоиспечённых Сталкеров начали регулярные подъемы на поверхность.
Благоприятный климат был на руку для тех кто совершал вылазки на поверхность ибо отпадала нужда в больших количествах вещей которые ранее защищали от холодов, так же появилась возможность добраться до ранее недоступных мест.

В определенный момент, по неизвестным причинам, что-то вызвали массовую миграцию мутантов с южной части Москвы. Поверхность стала не золотой жилой, а братской могилой для всех кто оказался не в том месте и не в то время, «гермоворота» большинства северных станций успели закрыть, а южное метро стала тонуть в бесконечных потоках мутантов с поверхности.

Большая часть метро оказалась отрезана от путей сообщения с другими станциями и объединениями, а границы «Содружества станций Кольцевой линии” были стёрты и Ганза вынуждена держать оборону, впрочем, как и все остальные станции. Многие же станции южной части рухнули под бесконечными полчищами монстров и потоки беженцев направились в „Большое метро“.

Вы — один из выживших который помнит мир наверху без войны, а быть может и родившийся в Московском метрополитене, «дитя подземелья» не такой, как остальные. Возможно, именно твоя „Линия Жизни” сможет изменить хоть что-то и не оборваться где-то в этом угасающем мире, а может ты пропадёшь без вести зайдя в какой ни будь боковой штрек какого ни будь туннеля.



«Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума и фортуны, Ты сам хозяин своей жизни».
Источник: https://vk.com/metrolifelines (переходов: 7)

Похожие публикации

SoKoL Life RP [ArmA 3]

SoKoL RP — что же это за остров такой? Спросите вы, может вам опять пытаются впихнуть говно какое то... Нет SoKoL RP это 2ка18 в ретро стиле, рискованно не правда ли?

Alpha RP [ArmA 3]

Надоел Алтис и его однообразный стиль игры? Хочешь чего-то нового, но не можешь найти достойный сервер? Тогда тебе к НАМ, на сервер Alpha RP!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.