Интервью с разработчиком WILDWEST RP

Представляем Вашему вниманию интервью с разработчиком сервера WILDWEST RP. WILDWEST RP — это новый, закрытый РП сервер от команды Liberty RP, базирующийся на платформе RedM и разработанный на новом фреймворке для игры Red Dead Redemption 2 на PC.

Интервью с «tuxk»

Интервью с создателем клиента alt:V.

Интервью с SO Raiz(ом)

SO Raiz, РП-Куратор проекта Arma 3 StarLine RP, писатель, алкоголик, убивает ваших персонажей, любит Bond с кнопкой.

Интервью с разработчиками Star Line

Представляем интервью с разработчиками сервера Star Line. Круглосуточный, качественный tactical & role-playing сервер по вселенной Star Wars, эпоха войны клонов, в игре Arma 3.

Интервью с BlackStone

Представляем интервью с BlackStone.

Интервью с разработчиками Wild Wind Hard Life RPG

Представляем интервью с разработчиками сервера Wild Wind Hard Life RPG. Проект эпохи пиратства.

Интервью с Kandidat

Этот человек создал проект благодаря которому многие узнали об role play и остались на долгие месяцы в нём. Представляю Вашему вниманию интервью с Kandidat .

Интервью с Bachy

Ещё недавно она не была знакома с жанром РП, но ворвавшись в игру осталась в ней надолго. Представляем Вашему вниманию интервью с Дашей (на твиче более известная как Bachy).

Интервью с Wprotvbanke

Уникальный продукт. Высокое качество. Непревзойдённый вкус. О чём речь? Всё это об одном человеке — Wprotvbanke.

Интервью с Clevery

Его персонажи тщательно продуманы. От хорошего полицейского до жестокого убийцы. От главы мафии до несчастного инвалида. Человек который старается привнести лучшее как в само рп так и около него. Интервью с Clevery.

Интервью с Mrs.DejaVu

Стоит Вам один раз услышать голос этой девушки и Вы не сможете пройти мимо либо забыть его. Нежный голос который можно слушать часами. И когда говорю часами это не пустые слова. Она готова говорить до потери голоса. И самое главное Вы хотите её слушать! Речь пойдёт об Миссис Дежавю.