Руководства Руководства

liferp |

Каждый из нас находит что-то своё в ролевой игре, это факт. Отыгрыш роли самая важная часть всего ролевого процесса и самая сложная. Придумать адекватный концепт персонажа для ролевой – задача вроде бы и не сложная, но в тоже время именно она и становиться первой серьёзной проблемой для того, кто хочет начать отыгрывать роль.
Руководства Руководства

liferp |

Сегодня мы поговорим о самой важной роли на острове — о медиках. Да-да, вы не ослышались, не о копах, а о медиках. Принято считать, что полиция — лицо острова. И это несомненно так, только смотря какая полиция. Чаще всего это просто вооруженная до зубов группировка, которую поддерживают админы, чтобы остальным вооруженным ребятам было с кем развлекаться. Однако, при грамотном конструировании системы медицины — медики будут важнее.
Руководства Руководства

liferp |

Сегодня я хотел бы поведать вам о таком замечательном феномене ролевых онлайн игр и игр в целом, как “ролевая игра” или иными словами “role-play”. Во всем мире существуют огромное комьюнити направленные не только на гринд в онлайн играх, но и отыгрыш персонажей.
Руководства Руководства

liferp |

FiveM — это особая модификация для GTA 5, дающая возможность всем игрокам создавать полностью функциональные выделенные сервера, которые вследствие можно использовать для своей сетевой игры.