Лента записей в дневниках

liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #16

Интерлюдия:
По бескрайнему космосу скитался корабль . Это был тяжелый крейсер тип «Покоритель», самый мощный и огромный корабль во флоте Конфедерации независимых систем и название его — Зловещий. На командном мостике пребывал командующий обороной Тосквилий. Здесь же находился гроза всех клонов и коллекционер световых мечей , а Верховный главнокомандующий армией дроидов КНС- Генерал Гривус.
«Кх-Кх... Значит вы Офицер Тосквилий отвечали за обороноспособность планеты... Вам обвели вокруг носа какие-то куски мяса!"- Генерал Гривус был очень зол на Офицера.
„Н-н-но...Генерал Гривус, мы не ожидали от них такого тактического маневра..."-голос Тосквилия дрожал.
"Вот как?! И вы думаете я этому поверю Офицер?! Вот она правда- вы допустили потерю крайне важной информации. Возможно, что в скором времени они расшифруют все данные и узнают о нашем секретном оружии! Вы не заслуживаете прощения!"- Генерал Гривус собственными руками свернул шею Офицеру. Тело Тосквилия рухнуло на пол мостика. Из тени появилась личность, наблюдавшая за происходящим.
"Генерал Гривус, если будете и дальше так распоряжаться нашими Офицерами, то они в скором времени могут закончиться."- голос принадлежал Графу Дуку, лидеру Конфедерации независимых систем.
"Дуку... Эта скотина не смогла отбить нападение какой-то немногочисленной армии..."- Гривус сжал кулаки.
"Спокойствие, Генерал, я думаю, что настал ваш час. Время показать Республике всю мощь нашего нового орудия. Как вы говорите, то они рано или поздно о нем узнают. Надеюсь, на ваши дальнейшие успехи в военной кампании. Не подведите! "-Граф Дуку направился на выход с мостика. Фигура Био Киборга осталась на мостике.
"Курс на следующую систему... Пришло время выйти из тени!"- скомандовал Генерал Гривус и управляющие дроиды начали задавать координаты для прыжка в гиперпространство.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #15

“На связи Sierra 24. Особое задание было выполнено. Местом эвакуации все еще является вышка связи?” — пытался связаться Yankor через передатчик с командованием.
“ Sierra, прием, на связи Офицер Валли! Так точно! Поторопитесь! СНДК должен явиться с минуты на минуту. Эти данные должны быть доставлены! Конец связи! “ — закончив, Валли вышел с частоты.
“Принято! Конец связи!” — переговорив с Офицером, Yankor перевел взгляд на вышку.

Подъем на верх уже закончили Over ,поднимая MooN(а). Следом поднялся и Handsome.

«Вышка прямо по курсу! Но Республиканские солдаты ведет ожесточенную оборону против дроидов КНС. Придется прорываться через них. Пойдем окольными путями через лес, так нас будет сложнее заметить. Выдвигаемся! „-прокомментировал ситуацию Командир Yankor для бойцов. Отряд Sierra с бодрым состоянием души направился к точке эвакуации у вышки связи.
Рядом с вышкой связи шла кровавая битва. Клоны находились в меньшинстве. Конечно, подкрепление не поступало к ним. Их задачей было продержаться до прибытия элитного подразделения.
"Клон-Коммандер Vudoh, кажется, я вижу нашу искомую группу! Они спускаются с холма через лесистую местность, умно-умно. Надо оказать им огневую поддержку..."- не успел закончить Майор Ringo, как вмешался Солярий.

"Не стоит, сконцентрируйте все силы на обороне. Отряду особого назначения я сам окажу поддержку."- с этими словами Джедай направился в сторону дроидов, которые открывали огонь по отряду Delta.

"Еще немного, не сбавляем темп. До точки эвакуации уже рукой подать! Ох, кажется Рыцарь -Джедай Солярий прикрывает нас, поспешим же!"- отряд Sierra ускорился и за считанные секунды добрался до вышки связи. Солярий, окончив уничтожать дроидов, вернулся на исходную позицию.

“ Республиканские коммандос! Моей радости нет предела! Вы все живы и здоровы! Herrscher должен прибыть с минуты на минуту и вывезти нав всех отсюда."- не успел он обрадоваться, как по вражеским позициям открылся огонь. Несколько эвакуационных LAAT(ов) в сопровождении истребителей приближались к точке эвакуации.

"Говорит Лейтенант Herrscher! Ну что, заждались нас?"- LAAT(ы) сели в центре оборонительных позиций. Уставшие после ожесточенного сражения клоны, и Рыцарь Джедай погрузились в спасательные LAAT(ы). Эта операция стала триумфом для Великой армии Республики!
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #14

Параллельно с этими действиями происходил бой вне центра данных. Армия заняла вышку связи. Оборонительные укрепления уже были возведены и готовы к использованию.

«Генерал-Джедай Солярий, вы видите тоже, что и я? Вон на том мосту силы КНС стреляют в какую-то скалу. Скорее всего там находится проход. К чему это?"- обратился Vudoh.

„Возможно, там находится на отряд особого назначения. Прикажите своим бойцам открыть прицельный огонь по позициям врага. "-ответил Джедай.

"Майор Ringo, свяжитесь с танкистами! Пусть откроют огонь по мосту!"-приказал Vudoh своему подчиненному. Через минуту танкисты открыли огонь по опорам моста. Мост не мог долго выдерживать прямых попаданий и в скором времени обвалился вниз, забирая за собой силы КНС, которые были там расположены.

RC отбивались от оставшихся сил противника. На мосту находился танк КНС , один из его метких зарядов попал в броню MooN(а). Over уже занимался им.

"Sierra 24! Поторопись! Нам хоть и оказали поддержку, но пора сматываться отсюда!"- кричал Медик отряда RC Yankor(у), который все еще работал с панелью.

"Всё! Я закончил, можем убираться на зону эвакуации! Sierra 42, хватай Sier(у) 62 и убираемся! "- выходя из помещения заявил Yankor. Over укомплектовал свое снаряжение и накинул брата на себя. Handsome отстреливался от оставшихся дроидов Конфедерации, остальные направлялись в сторону прохода, ведущего к шахте.

"Дурацкая дверь, открывайся!"- дверь не поддавалась для Yankor(а)
"Да с ноги её! Handsome , давай к нам!"- Over дал маленькое указание Командиру и подозвал Sier(у) 73, который уж слишком увлекся. RC осторожно пересекли мостик вдоль шахты.

"Sierra 24, надо подняться наверх и связаться с флотом , нам требуется эвакуация"- закрывая за собой дверь, сказал Handsome. Поднявшись вверх по лестнице, Коди связался с основными силами.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #13

Проход , который вел в неизведанное осматривал Over.

«Посмотрим... Что у нас тут?"- дверь открылась с тяжелым трудом, ей требовался ремонт. Медик вышел в место, которое смахивало на ракетную шахту, но размерами меньше. Внизу шахты валялся какой-то мусор. Вдоль цилиндрической шахты пролегал узкий мостик без перил.

„Да здесь ведь можно шею свернуть при падении. Что это? Лестница? "-Over слегка был удивлен. Лестница вела на улицу. "Этот проход может послужить нам в качестве пути отступления. Самое время вернуться"-42-ой покинул помещение, закрыв дверь.

Дела у MooN(а) и Handsom(а) шли не так хорошо, дверь, которую они осматривали, не поддавалась к открытию. "Здесь бы не помешала тяжелое орудие, чтобы "открыть“ эту дверь. Ладно, больше мы здесь ничего не узнаем. Надо дожидаться Sier(ы) 24. „- Hadnsome направился в сторону помещения, где работал Коди, за ним последовал Мелис.

"Sierra, вам стоит на это взглянуть! Подите-ка все сюда, здесь очень интересно обстоят дела."- после слов Yankor(а) все вошли в помещение. "Я, конечно, эксперт в области взлома и скачивании информации, но с таким сталкиваюсь впервые... "- голос Командира очень странно звучал. "Здесь крайне высокий уровень защиты. Мне потребуется слишком много времени, чтобы взломать его. “

Через мгновение произошел взрыв центральных дверей. Handsome, который вышел недавно из помещения, наблюдал взрыв.
„Siera 24! Тебе лучше поторопиться! КНС приступили к штурму! Они настроены серьезно!"- подгонял подчиненный своего командира.
"Отряд Sierra! Занять оборону! Я скоро закончу. "- Yankor подключил переносное устройство к панели управления и приступил к взлому.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #12

Шлем Сайфера уменьшил силу удара и проникновение вглубь, но глаза он лишился. Ярость ослепила Сайфера и он накинулся на своего оппонента с небывалой скоростью, но рефлексы Handsom(а) позволили ему перехватить клинок так, чтобы лезвие находилось за его спиной. Мелис проскользнул под рукой противника параллельно входя лезвием своего меча в брюшную полость Сайфера. Движение было моментальное. Броня экзоскелета Сайфера не смог компенсировать вложенную силу в меч. После полученного удара Сайфер стоял на обоих коленях спиной к клону, из его рта стекала кровь. Удар мечом прошелся по его брюшной полости так, что заставил кишечный тракт вывалиться из живота. Handsome подошел к Сайферу сзади, занеся свой меч над головой. Лезвие как по маслу прошлось по шее Сайфера. Обезглавленное тело Сайфера упало на бок.

«Больше распинался речами ..."-шепотом произнес клон.

К тому моменту, как Handsome смог победить вражеского Офицера, клоны окончили зачистку помещения от дроидов.

„Прекрасно сработано! Ох, как ты его отделал... Но теперь надо найти панель управления центром данных. "-отметив прекрасную командную работу отряда, Yankor принялся осматривать помещение.

"Я проверю проход, что мы оставили позади. Sierra 62 и Siera 73, осмотрите дверь спереди."- с этими словами Over вернулся чуть назад к входа в это помещение. MooN и Handsome занялись центральным проходом. Открыв одну из дверей помещения, Yankor обнаружил искомую панель. "Обнаружил панель, приступаю к взлому и скачиванию данных"- доложил командир отряду.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #11

«Sierra 73! Настал твой звездный час! Покажи этому ублюдку, что значит владеть мечом. Мы прикроем тебя! Действуем , братья!"- проговорил Over. Клоны показались из укрытий.

„У меня заготовлено кое-что необычное для вас, железяки! Жрите свинец!"- прокричал Yankor, доставая термальные гранаты из пояса. Взрыв существенно ослабил противника. Пока остальные члены отряда занимались перекрестной перестрелкой с дроидами, Handsome со своим именным мечом приближался к Сайферу, стремительно сокращая расстояние и уворачиваясь от выстрелов.

"Низшая форма жизни! Ты думаешь, что способен сравниться со мной в фехтовании?! Готовься отправиться в ад!"- прокричал Сайфер в сторону RC.

"Это мы еще посмотрим! Ха!"- Сайфер и Handsome скрестили клинки. Скрежет металла пронесся по всему помещению. Оппоненты не уступали друг другу в силе. Они слегка отступили друг от друга.

"И это всё, на что ты способен?! Я ожидал большего!"- Сайфер любил выкинуть фразы во время боя. Sierra 73, не обращая внимание на слова Сайфера, приблизился к нему. Затем последовал замах над головой Сайфера, ему показалось, что клон всерьез собрался ударять на прямую, поэтому он попытался парировать удар. Однако, не все так просто, Handsome резко развернул меч и ударил гардой прямо в лицо противника, сразу же последовал молниеносный и смертельный удар мечом со стороны. От неожиданного поворота событий Сайфер потерял равновесие. Лезвие именного меча RC настигло свою цель, шлем врага был пробит.

"АААААА!"- машинально последовал крик боли из уст Сайфера. Sierra 73 не стал задерживать клинок в глазном яблоке врага.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #10

Помещение представляло из себя проход с лестницей наверх. Размышлять долго не приходилось. Бойцы, повесили оружия на плечи, принялись забираться по лестнице наверх. Поднявшись по лестнице, отряд осмотрелся. «

“Мать моя пробирка! Это было неожиданно...Однако, где мы теперь?"-выразился Over.

„Черт его знает... Но не теряем головы, у нас есть поставленная задача и мы ее выполним, идем."-Handsome был настроен серьезно, как и все остальные. Покинув комнатку, в которую поднялись, они вышли в коридор. Правая сторона коридора была тупиком, а слева был подъем очередной подъем на верх.

"Бегом по лестнице, надо выяснить, где мы находимся. Есть шанс, что мы приближаемся к заданной цели."- сказал Yankor. RC ускорились.

Преодолев подъем, отряд оказался в относительно обширном помещении. Но и здесь было неспокойно. Помещение оказалось центром с данными, которые необходимо было изъять бойцам. Слева от отряда находился очередной проход, ведущий в неизведанное. Спереди также был проход, но он был закрыт достаточно крепкой дверью. Кроме бойцов Республики здесь прибывали дроиды модели B1 и B2. Дройдек видно не было. В центре помещения находился неизвестный индивид. Это был помощник командующего силами КНС на этой планете- Сайфер. В этот раз он не был одет в свою форму офицера. Ох, нет... Перед ними он стоял в своем личном экзоскелете. Теперь Сайфер представлял для них проблему.

"Поздравляю... — хлопал Сайфер с иронией. “Вы проделали огромный путь, чтобы попасть сюда. Но вы не учли одного- Меня! Готовьтесь республиканские крысы к смерти!"- Сайфер скрыл свое лицо за шлемом, который образовался, когда он достал из-за спины меч. Боевые супердроиды и дроиды модели B1 открыли подавляющий огонь в сторону элитного спецназа. Отряд RC занял выгодные позиции.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #9

«Командующий Тосквилий! Мы потеряли связь с перечнем боевых единиц в районе церкви, а также с некоторыми секторами планеты, предполагаю, что противник установили глушащее устройство... Основные сил Республики находятся сейчас у вышки связи и занимают там позиции. Скорее всего, они выслали некий скрытый отряд, возможно, RC. „-отчитался перед командиром КНС его помощник Сайфер. Командующий Тосквилий стоял перед тактическим столом и размышлял насчет услышанного.

"Если этот отряд Республики доберется до центра данных, то мы будем пенять на себя. Генерал Гривус нас уничтожит лично... Отправьте все силы, которые свободны в том секторе, не дайте им проникнуть в центр. "- когда Командующий закончил приводить мысли в слух, его помощник приступил выполнять распоряжения.

В тоннеле, где находился отряд Sierra , послышались звуки катящихся предметов и шаги неживых существ. Клоны заняли оборонительные позиции. К этому времени элитный спецназ уже дошел до середины туннеля, где располагалась платформа с грузами, а также дверь, которую бойцы собирались открыть. Из тьмы туннеля появились силуэты.

"Это силы КНС! Дроиды модели B1 и... Черт! Дройдеки! Sierra 62 , займись дверью! Sierra 73 и Siera 42, надо выиграть ему время. У нас нет времени на длительную перестрелку! "- когда Yankor окочнил раздавать указания, относительно платформы появились две единицы дройдек, а также десяток другой дроидов B1.

"Убить их. Живых не брать."-бесчувственным тоном приказывал дроид командир.

RC и силы сепаратистов вступили в открытый контакт. В сторону дроидов открылся огонь из DC-17m тяжелого типа. Пришлось затратить несколько ЭМИ-гранат, для деактивации щитов и оперативному выведению из строя дроидов.

“Дверь не поддается! Сейчас попробую другой метод! ХА!"- прокричал MooN и разбежавшись, выбил дверь со ставнями.

"Быстро, быстро! Заходим!"-отряд Sierra забежал в помещение за дверью после слов Sier(ы) 24.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #8

«Держать строй! Осталось совсем немного! Их линия связи подавлена, так воспользуемся же этим шансом. Усилить напор!"- силы КНС не могли долго сдерживать мощь Республики. Противник на время был подавлен.

Солдаты приступили к проверке боезапаса, снаряжения и поиску раненных. Рыцарь-Джедай Солярий приблизился к Коммандеру.

„Клон-Коммандер Vudoh, мы смогли откинуть врага, но наша цель- это вышка связи, отряд особого назначения уже должен был побывать там. Необходимо как можно скорее добраться до туда и закрепиться.“

„Так точно, сэр! Виноват, что прерываю разговор, но противник перестраивает войска. Поддерживаю, надо занять вышку связи и образовать там укрепления ."- высказался Vudoh, прервав Джедая . "Младшие и старшие офицеры, подготовить составы к очередной атаке. Наша цель- вышка связи. Выполнять!"-взяв рацию в руки, приказал Vudoh своим подчиненным. Столкновение двух армий было снова неизбежно.

"И последняя... Готово! Продвигаемся дальше!"- когда Yankor окончил разминирование, отряд Sierra продолжил свое продвижение. Какое-то время они еще передвигались вприсядку, но Siera 24 наткнулся на еще одно отверстие в стене, которое укрывали ящики.
"Возможно, мы на месте, всем приготовиться к столкновению. Приступаю к штурму."- окончив фразу, он закинул гранату в щель между ящиками и выбил их ногой. Последовал взрыв. В помещении находилось несколько дроидов B1, но граната сделал своей дело — они было уничтожены. "Чисто! Занимаем помещение."- распределившись по помещению, отряд приступил к его осмотру.

"Кажется, мы на верном пути, Командир, проверьте вон ту панель управления."- после слов MooN(а), Yankor подошел к панели управления. Он принялся что-то набирать там.

"Попробую открыть дверь, которая ведет из этого помещения..."- встал с места Handsome и направился к двери. Все его попытки оказались тщетны. "Не поддается. Sierra 24, может ты сможешь помочь?"- Yankor уже работал над этим. Пройдя защиту системы, Командир открыл дверь.

"Всем быть наготове, силы КНС уже должны знать о нас, действуем быстро."- отряд Sierra покинул помещение. Они вышли в темный туннель, очередной, но уже размерами гораздо больше. "Нам нужно двигаться по тому переходу, я помню чертежи, которые показывали нам перед операцией. За мной!"- RC выступили свободным строем по туннелю следуя за своим Командиром..

Подозрительная тишина витала в воздухе, прерывали ее только шаги бойцов. Отряду Sierra сопутствовала удача, но она не могла продолжаться долго. Командующие силами КНС заподозрили, что в их тылу находятся посторонние.
liferp Подписаться
  • Опубликовал: liferp
  • Дата публикации:
Часть #7

К церкви примыкало кладбище. Оно было неухоженным. Запах мертвечины и разложения витал в воздухе. Внимание элитного спецназа привлек склеп рядом с кладбищем.

«Сюда! Где и может быть проход, так только там. Я и Siera 62 проверим внутреннее убранство склепа. Sierra 42 и Siera 73, оставайтесь здесь, займите оборону."-окончив, Yankor совместно с MooN(ом) спустился вглубь склепа, остальные заняли оборону снаружи.
Спустившись, они разделились, чтобы проверить два разных прохода. Дроиды КНС здесь отсутствовали. Склеп находился в плохом состоянии, любое повреждение его стен могло привести к разрушению.
„Говорит Sierra 62, обнаружил отверстие в стене, кажется, это то, что нам нужно."- доложил RC всему отряду.

"Принято, всему отряду воссоединиться в правой части склепа. Посмотрим куда ведет этот проход..."- отряд объединился на месте расположения Sier(ы) 62.

"Габариты этого туннеля немалые, ну-ка, всем включить режим ночного видения. "-после осмотра начального прохода, Yankor прикинул, что туннель обширный,

"Ну-с... Отправляемся, я иду первым."- Yankor залез в отверстие в стене, размеры прохода позволяли пролезть клону в комплекте брони “Катарн”. Продвижение по замкнутому проходу проходило без лишней задержки, однако, отряд наткнулся на нечто удручающее. Yankor , который двигался впереди колонны, сделал жест рукой, отряд замер.

"Взрывчатка... Зараза... А я так надеялся. Дайте мне время и она больше не будет нам преградой."- Клон очень сильно рисковал, но такова была цена победы.

Пока наши герои находились в тылу врага на основном фронте дела шли лучше некуда. Республиканские солдаты под командованием Клона-Коммандера 2020 Vudoh(а) одерживали победу за победой.