Подписаться

liferp

Дневник: Экстон Ранг

Часть #1

Я был рожден на планете Кореллия в семье Мандалорианей. Поскольку родители работали по всей территории республики, нам часто приходилось переезжать, но для нас это было нормой. Жизнь в семье Мандалорцев для ребенка это путь становления воина. Мой отец Рен Ранг, или как я его называл Рен буир, обучал меня с малых лет военному искусству, а также учил тонкостям инженерного дела. Помню он говорил мне что нужно почитать традиции своего народа, и знать его историю. Он рассказывал мне о великих войнах Мандалора.

Говорил о войнах седлавших свирепых bes’uliika которые могли разрывать броню их врагов на сотни частей. В десять лет я получил части для своего первого доспеха. Шлем песчано-золотого цвета с Т-образным визором был изрядно побит временем и снарядами противников. Как мне сказал буир, эти доспехи носил воин, желавший мести за людей, которых он потерял. Под чутким руководством отца я адаптировал доспех под себя. С тех пор я носил броню всегда и везде, это моя вторая кожа, мой beskar’gam. Мне приходилось участвовать в стычках, с рейдерами и бандитами где броня меня не раз спасала от гибели.

Спустя сем лет мы прибыли на торговую станцию “Notis” где встретились с союзным кланом Райнс. Мне часто о них рассказывали, говорили, что по мимо врагов еще есть те, на кого еще можно положится. Там я впервые встретил Найли. Я не удержался, и что-то в тот момент толкнуло меня подойти к ней и познакомится.