Подписаться

liferp

Дневник: Экстон Ранг

Часть #2

Её ярко оранжевые волосы лежали на наплечниках из мандалорского металла, а на лице проступали веснушки. Её броня была окрашена в ярко красно-оранжевые цвета, она словно отдавала теплом. Она мне очень понравилась, и я решил пригласить её прогуляться. Мне нравилось проводись с ней время. Я вспоминаю те времена, когда мы гуляли по коридорам корвета рассматривая звезды сквозь иллюминатор держась за руки. Найли была довольно сильным воином и милой девушкой в одном лице.

Но началась война между Республикой и КНС. Которая предоставила множество заказов и предложений для наемников. Наши семьи разлетелись в разные сектора. Мы еще поддерживали общались по голо связи, но расстояние давало о себе знать и мне стало не хватать Найлин. Внезапно во время разговора у нее из голо приемника послышались взрывы и выстрелы, после чего связь оборвалась. Попытки выйти на связь повторно были четны. Я понял, что произошло что-то страшное. В тот же миг я сообщил отцу что случилось с кланом Райнс и что собираюсь отправится на помощь. Рен буир не стал меня отговаривать от рвений помочь союзникам, а в первую очередь спасти Найли.

Я собрал все необходимое и уже собрался идти к шатлу, как встрелил своего друга Вернена. С детства мы с ним были лучшими друзями. Он сказал мне тогда: “Vode, ты ведь в курсе, что сам ты никуда не полетишь в одиночку”. В тот момент мне стало спокойнее так как я был не один, а значит достаточно сильным. Собрав вещи, мы отправились по координатам, которые Найлин сообщила мне перед инцидентом.