Подписаться

liferp

Дневник: Экстон Ранг

Часть #3

После характерного хлопка выхода из гиперпространства перед нами открылась картина из десятков разбитых кораблей среди которых были и корабли клана Райнс. Мы их сразу узнали. Сканеры показали, что выживших нет. Мы проторчали там несколько часов пытаясь что-то найти, но среди обломков её корабля не было.

“Значит она жива!” – подумал я.

Мы решили в тайне взломать терминал на одной из подконтрольных Республике торговых станций. Хотя на нас с Верненом смотрели подозрением, но доступ к общественному терминалу дали. Нам удалось взять информацию что пограничная служба республики пропустила корабль, подходящий по нашим параметрам входящий в пространство планеты Райзария. Надеюсь с ней все в порядке, и мы снова будем вместе. Спасибо Вернену, если бы не он я бы сошел с ума от волнения.

По пути на Райзарию у нас было множество передряг и неприятностей и я рад что Вернен был все это время со мной. Я клянусь, что найду Найли, ведь я должен дать ей клятву, которая скрепит нас с ней на века. Mhi solus dar’totne Мы едины когда мы поразнь, Найли.

Я раскрыл тебе душу дневник, в надежде выговорится и облегчить свой груз переживаний, говорят помогает. Другому бы я не смог бы это рассказать. Хмм… Правду говорят, что “Не доспехи превращают в мандалорца. Доспехи — лишь внешняя оболочка непостижимой, недоступной души".