Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #1
Венатор « Освободитель» и прилегающие к нему крейсера вышли из гиперпространства. Происходит общая боевая готовность. Силы Великой армии Республики, задача которых заключалась в штурме планеты, собирались в главном ангаре Венатора. Командный мостик покидали командиры и представители легионов. Кто-то направлялся к свои подразделениям, а у кого-то была своя особая задача.

Офицер флота Валли быстрым темпом шел к LAAT(у) , который перевозил особый отряд. Приблизившись к СНДК, он могли лицезреть компактный спец. отряд.

«Республиканские коммандос, отряд под кодовым названием Sierra! Sierra 24, Siera 42 ,Sierra 73, а также Siera 62. Вы были выбраны для этого задания, потому что вы лучше! Каждый из вас знает, что делать. Успех вашей миссии — это ключ к нашей стремительной победе. Когда прибудете на позицию- доложите!"-окончив свою речь, Офицер Валли направился к своему командному посту на Венаторе „Освободителе“.

Без лишних слов отряд специального назначения, погрузился в личный LAAT. За пультом управления СНДК находился не менее выдающийся клон — Лейтенант 1871 Herrscher.