Подписаться

liferp

Дневник: Фалон Грей. Человек, мужчина, рыцарь-джедай.

Часть #2

В ходе выполнения своего задания по поиску логова одних из многочисленных работорговцев мастеру и его падавану пришлось побывать на многих планетах внешнего кольца, на этот раз они точно знали: «их цель на Дантуине!». Само веление Силы вело их туда, либо же деньги, которыми был подкуплен информатор на Джелукане. Но наша история не об этом.

— На Юго-Востоке архипелага располагались пара-тройка домов, оборудованных собственной взлётно-посадочной полосой, с небольшим грузовым кораблём, предназначенным для перелётов внутри атмосферы. Дома располагались в упор к небольшим узким скалам, создающими тень, укрывающую дома от яркой звезды, палящей в час пик. Сами же дома являются некой кооперацией семей, живущих в округе.

Сами же посевы и луга с живностью располагались южнее поселения. Фермерам каждый день необходимо было добираться до них на спидерах.
В поселении, помимо взрослых, жили и их дети. Компания из троицы беззаботных ребят, проводящих каждый день в поисках приключений и веселья. Главным в кампании был белобрысый мальчишка, проворный, смышлёный, одновременно с этим и самый старший из них. Мальчику было 6 лет. Двое других, младше первого на два года, потакали во всём своему старшему лидеру.

Отредактировано: 2018-10-25 08:04:12