Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #6

Отряд Sierra воссоединился на дороге и направился вдоль нее через лесистую местность. Где-то вдалеке можно было слышать звуки боя, конечно, отряд находился не так далеко от происходящих событий.

Перемещался отряд специального назначения вдоль дороги. Дроиды каких-либо моделей не представали перед их ликом. Ночью в лесу легко можно было пропустить противника или запнуться о ближайшие корни, или камни. Sierra двигался максимально осторожно и всегда оставался в боевой готовности. Но вечно ковылять по лесу отряд не мог, перед их взором предстало здание, похожее на церковь. Местность патрулировали дроиды B1 и несколько единиц B2.

RC заняли удобные позиции, чтобы получше осмотреться, а также подготовиться к устранению недруга.

«Все на позициях?"- Yankor запросил готовность отряда. Моментально последовал отчет о своей готовности от каждого.

„Sierra 73, будь готов по команде снять двух дроидов B2. Sierra 42, твоя задача снять как можно больше моделей B1. Sierra 62, поддерживай огнем Over(а). Начинаем."- объяснив задачи, Yankor отдал команду о начале штурма церкви.

Handsome открыл огонь из снайперской винтовки по дроидам модели B2. Его меткая стрельба позволила вывести их из строя за несколько выстрелов.Остальные приступили к штурму местности близ церкви. Благодаря сплоченности, командной работе и профессионализму, единицы КНС были повержены за считанные секунды.

"Зачистка завершена, Sierra 73, можешь присоединиться к нам."- обратился Over к снайперу отряда.