Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #7

К церкви примыкало кладбище. Оно было неухоженным. Запах мертвечины и разложения витал в воздухе. Внимание элитного спецназа привлек склеп рядом с кладбищем.

«Сюда! Где и может быть проход, так только там. Я и Siera 62 проверим внутреннее убранство склепа. Sierra 42 и Siera 73, оставайтесь здесь, займите оборону."-окончив, Yankor совместно с MooN(ом) спустился вглубь склепа, остальные заняли оборону снаружи.
Спустившись, они разделились, чтобы проверить два разных прохода. Дроиды КНС здесь отсутствовали. Склеп находился в плохом состоянии, любое повреждение его стен могло привести к разрушению.
„Говорит Sierra 62, обнаружил отверстие в стене, кажется, это то, что нам нужно."- доложил RC всему отряду.

"Принято, всему отряду воссоединиться в правой части склепа. Посмотрим куда ведет этот проход..."- отряд объединился на месте расположения Sier(ы) 62.

"Габариты этого туннеля немалые, ну-ка, всем включить режим ночного видения. "-после осмотра начального прохода, Yankor прикинул, что туннель обширный,

"Ну-с... Отправляемся, я иду первым."- Yankor залез в отверстие в стене, размеры прохода позволяли пролезть клону в комплекте брони “Катарн”. Продвижение по замкнутому проходу проходило без лишней задержки, однако, отряд наткнулся на нечто удручающее. Yankor , который двигался впереди колонны, сделал жест рукой, отряд замер.

"Взрывчатка... Зараза... А я так надеялся. Дайте мне время и она больше не будет нам преградой."- Клон очень сильно рисковал, но такова была цена победы.

Пока наши герои находились в тылу врага на основном фронте дела шли лучше некуда. Республиканские солдаты под командованием Клона-Коммандера 2020 Vudoh(а) одерживали победу за победой.