Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #8

«Держать строй! Осталось совсем немного! Их линия связи подавлена, так воспользуемся же этим шансом. Усилить напор!"- силы КНС не могли долго сдерживать мощь Республики. Противник на время был подавлен.

Солдаты приступили к проверке боезапаса, снаряжения и поиску раненных. Рыцарь-Джедай Солярий приблизился к Коммандеру.

„Клон-Коммандер Vudoh, мы смогли откинуть врага, но наша цель- это вышка связи, отряд особого назначения уже должен был побывать там. Необходимо как можно скорее добраться до туда и закрепиться.“

„Так точно, сэр! Виноват, что прерываю разговор, но противник перестраивает войска. Поддерживаю, надо занять вышку связи и образовать там укрепления ."- высказался Vudoh, прервав Джедая . "Младшие и старшие офицеры, подготовить составы к очередной атаке. Наша цель- вышка связи. Выполнять!"-взяв рацию в руки, приказал Vudoh своим подчиненным. Столкновение двух армий было снова неизбежно.

"И последняя... Готово! Продвигаемся дальше!"- когда Yankor окончил разминирование, отряд Sierra продолжил свое продвижение. Какое-то время они еще передвигались вприсядку, но Siera 24 наткнулся на еще одно отверстие в стене, которое укрывали ящики.
"Возможно, мы на месте, всем приготовиться к столкновению. Приступаю к штурму."- окончив фразу, он закинул гранату в щель между ящиками и выбил их ногой. Последовал взрыв. В помещении находилось несколько дроидов B1, но граната сделал своей дело — они было уничтожены. "Чисто! Занимаем помещение."- распределившись по помещению, отряд приступил к его осмотру.

"Кажется, мы на верном пути, Командир, проверьте вон ту панель управления."- после слов MooN(а), Yankor подошел к панели управления. Он принялся что-то набирать там.

"Попробую открыть дверь, которая ведет из этого помещения..."- встал с места Handsome и направился к двери. Все его попытки оказались тщетны. "Не поддается. Sierra 24, может ты сможешь помочь?"- Yankor уже работал над этим. Пройдя защиту системы, Командир открыл дверь.

"Всем быть наготове, силы КНС уже должны знать о нас, действуем быстро."- отряд Sierra покинул помещение. Они вышли в темный туннель, очередной, но уже размерами гораздо больше. "Нам нужно двигаться по тому переходу, я помню чертежи, которые показывали нам перед операцией. За мной!"- RC выступили свободным строем по туннелю следуя за своим Командиром..

Подозрительная тишина витала в воздухе, прерывали ее только шаги бойцов. Отряду Sierra сопутствовала удача, но она не могла продолжаться долго. Командующие силами КНС заподозрили, что в их тылу находятся посторонние.