Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #9

«Командующий Тосквилий! Мы потеряли связь с перечнем боевых единиц в районе церкви, а также с некоторыми секторами планеты, предполагаю, что противник установили глушащее устройство... Основные сил Республики находятся сейчас у вышки связи и занимают там позиции. Скорее всего, они выслали некий скрытый отряд, возможно, RC. „-отчитался перед командиром КНС его помощник Сайфер. Командующий Тосквилий стоял перед тактическим столом и размышлял насчет услышанного.

"Если этот отряд Республики доберется до центра данных, то мы будем пенять на себя. Генерал Гривус нас уничтожит лично... Отправьте все силы, которые свободны в том секторе, не дайте им проникнуть в центр. "- когда Командующий закончил приводить мысли в слух, его помощник приступил выполнять распоряжения.

В тоннеле, где находился отряд Sierra , послышались звуки катящихся предметов и шаги неживых существ. Клоны заняли оборонительные позиции. К этому времени элитный спецназ уже дошел до середины туннеля, где располагалась платформа с грузами, а также дверь, которую бойцы собирались открыть. Из тьмы туннеля появились силуэты.

"Это силы КНС! Дроиды модели B1 и... Черт! Дройдеки! Sierra 62 , займись дверью! Sierra 73 и Siera 42, надо выиграть ему время. У нас нет времени на длительную перестрелку! "- когда Yankor окочнил раздавать указания, относительно платформы появились две единицы дройдек, а также десяток другой дроидов B1.

"Убить их. Живых не брать."-бесчувственным тоном приказывал дроид командир.

RC и силы сепаратистов вступили в открытый контакт. В сторону дроидов открылся огонь из DC-17m тяжелого типа. Пришлось затратить несколько ЭМИ-гранат, для деактивации щитов и оперативному выведению из строя дроидов.

“Дверь не поддается! Сейчас попробую другой метод! ХА!"- прокричал MooN и разбежавшись, выбил дверь со ставнями.

"Быстро, быстро! Заходим!"-отряд Sierra забежал в помещение за дверью после слов Sier(ы) 24.