Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #10

Помещение представляло из себя проход с лестницей наверх. Размышлять долго не приходилось. Бойцы, повесили оружия на плечи, принялись забираться по лестнице наверх. Поднявшись по лестнице, отряд осмотрелся. «

“Мать моя пробирка! Это было неожиданно...Однако, где мы теперь?"-выразился Over.

„Черт его знает... Но не теряем головы, у нас есть поставленная задача и мы ее выполним, идем."-Handsome был настроен серьезно, как и все остальные. Покинув комнатку, в которую поднялись, они вышли в коридор. Правая сторона коридора была тупиком, а слева был подъем очередной подъем на верх.

"Бегом по лестнице, надо выяснить, где мы находимся. Есть шанс, что мы приближаемся к заданной цели."- сказал Yankor. RC ускорились.

Преодолев подъем, отряд оказался в относительно обширном помещении. Но и здесь было неспокойно. Помещение оказалось центром с данными, которые необходимо было изъять бойцам. Слева от отряда находился очередной проход, ведущий в неизведанное. Спереди также был проход, но он был закрыт достаточно крепкой дверью. Кроме бойцов Республики здесь прибывали дроиды модели B1 и B2. Дройдек видно не было. В центре помещения находился неизвестный индивид. Это был помощник командующего силами КНС на этой планете- Сайфер. В этот раз он не был одет в свою форму офицера. Ох, нет... Перед ними он стоял в своем личном экзоскелете. Теперь Сайфер представлял для них проблему.

"Поздравляю... — хлопал Сайфер с иронией. “Вы проделали огромный путь, чтобы попасть сюда. Но вы не учли одного- Меня! Готовьтесь республиканские крысы к смерти!"- Сайфер скрыл свое лицо за шлемом, который образовался, когда он достал из-за спины меч. Боевые супердроиды и дроиды модели B1 открыли подавляющий огонь в сторону элитного спецназа. Отряд RC занял выгодные позиции.