Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #11

«Sierra 73! Настал твой звездный час! Покажи этому ублюдку, что значит владеть мечом. Мы прикроем тебя! Действуем , братья!"- проговорил Over. Клоны показались из укрытий.

„У меня заготовлено кое-что необычное для вас, железяки! Жрите свинец!"- прокричал Yankor, доставая термальные гранаты из пояса. Взрыв существенно ослабил противника. Пока остальные члены отряда занимались перекрестной перестрелкой с дроидами, Handsome со своим именным мечом приближался к Сайферу, стремительно сокращая расстояние и уворачиваясь от выстрелов.

"Низшая форма жизни! Ты думаешь, что способен сравниться со мной в фехтовании?! Готовься отправиться в ад!"- прокричал Сайфер в сторону RC.

"Это мы еще посмотрим! Ха!"- Сайфер и Handsome скрестили клинки. Скрежет металла пронесся по всему помещению. Оппоненты не уступали друг другу в силе. Они слегка отступили друг от друга.

"И это всё, на что ты способен?! Я ожидал большего!"- Сайфер любил выкинуть фразы во время боя. Sierra 73, не обращая внимание на слова Сайфера, приблизился к нему. Затем последовал замах над головой Сайфера, ему показалось, что клон всерьез собрался ударять на прямую, поэтому он попытался парировать удар. Однако, не все так просто, Handsome резко развернул меч и ударил гардой прямо в лицо противника, сразу же последовал молниеносный и смертельный удар мечом со стороны. От неожиданного поворота событий Сайфер потерял равновесие. Лезвие именного меча RC настигло свою цель, шлем врага был пробит.

"АААААА!"- машинально последовал крик боли из уст Сайфера. Sierra 73 не стал задерживать клинок в глазном яблоке врага.