Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #12

Шлем Сайфера уменьшил силу удара и проникновение вглубь, но глаза он лишился. Ярость ослепила Сайфера и он накинулся на своего оппонента с небывалой скоростью, но рефлексы Handsom(а) позволили ему перехватить клинок так, чтобы лезвие находилось за его спиной. Мелис проскользнул под рукой противника параллельно входя лезвием своего меча в брюшную полость Сайфера. Движение было моментальное. Броня экзоскелета Сайфера не смог компенсировать вложенную силу в меч. После полученного удара Сайфер стоял на обоих коленях спиной к клону, из его рта стекала кровь. Удар мечом прошелся по его брюшной полости так, что заставил кишечный тракт вывалиться из живота. Handsome подошел к Сайферу сзади, занеся свой меч над головой. Лезвие как по маслу прошлось по шее Сайфера. Обезглавленное тело Сайфера упало на бок.

«Больше распинался речами ..."-шепотом произнес клон.

К тому моменту, как Handsome смог победить вражеского Офицера, клоны окончили зачистку помещения от дроидов.

„Прекрасно сработано! Ох, как ты его отделал... Но теперь надо найти панель управления центром данных. "-отметив прекрасную командную работу отряда, Yankor принялся осматривать помещение.

"Я проверю проход, что мы оставили позади. Sierra 62 и Siera 73, осмотрите дверь спереди."- с этими словами Over вернулся чуть назад к входа в это помещение. MooN и Handsome занялись центральным проходом. Открыв одну из дверей помещения, Yankor обнаружил искомую панель. "Обнаружил панель, приступаю к взлому и скачиванию данных"- доложил командир отряду.