Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #13

Проход , который вел в неизведанное осматривал Over.

«Посмотрим... Что у нас тут?"- дверь открылась с тяжелым трудом, ей требовался ремонт. Медик вышел в место, которое смахивало на ракетную шахту, но размерами меньше. Внизу шахты валялся какой-то мусор. Вдоль цилиндрической шахты пролегал узкий мостик без перил.

„Да здесь ведь можно шею свернуть при падении. Что это? Лестница? "-Over слегка был удивлен. Лестница вела на улицу. "Этот проход может послужить нам в качестве пути отступления. Самое время вернуться"-42-ой покинул помещение, закрыв дверь.

Дела у MooN(а) и Handsom(а) шли не так хорошо, дверь, которую они осматривали, не поддавалась к открытию. "Здесь бы не помешала тяжелое орудие, чтобы "открыть“ эту дверь. Ладно, больше мы здесь ничего не узнаем. Надо дожидаться Sier(ы) 24. „- Hadnsome направился в сторону помещения, где работал Коди, за ним последовал Мелис.

"Sierra, вам стоит на это взглянуть! Подите-ка все сюда, здесь очень интересно обстоят дела."- после слов Yankor(а) все вошли в помещение. "Я, конечно, эксперт в области взлома и скачивании информации, но с таким сталкиваюсь впервые... "- голос Командира очень странно звучал. "Здесь крайне высокий уровень защиты. Мне потребуется слишком много времени, чтобы взломать его. “

Через мгновение произошел взрыв центральных дверей. Handsome, который вышел недавно из помещения, наблюдал взрыв.
„Siera 24! Тебе лучше поторопиться! КНС приступили к штурму! Они настроены серьезно!"- подгонял подчиненный своего командира.
"Отряд Sierra! Занять оборону! Я скоро закончу. "- Yankor подключил переносное устройство к панели управления и приступил к взлому.