Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #14

Параллельно с этими действиями происходил бой вне центра данных. Армия заняла вышку связи. Оборонительные укрепления уже были возведены и готовы к использованию.

«Генерал-Джедай Солярий, вы видите тоже, что и я? Вон на том мосту силы КНС стреляют в какую-то скалу. Скорее всего там находится проход. К чему это?"- обратился Vudoh.

„Возможно, там находится на отряд особого назначения. Прикажите своим бойцам открыть прицельный огонь по позициям врага. "-ответил Джедай.

"Майор Ringo, свяжитесь с танкистами! Пусть откроют огонь по мосту!"-приказал Vudoh своему подчиненному. Через минуту танкисты открыли огонь по опорам моста. Мост не мог долго выдерживать прямых попаданий и в скором времени обвалился вниз, забирая за собой силы КНС, которые были там расположены.

RC отбивались от оставшихся сил противника. На мосту находился танк КНС , один из его метких зарядов попал в броню MooN(а). Over уже занимался им.

"Sierra 24! Поторопись! Нам хоть и оказали поддержку, но пора сматываться отсюда!"- кричал Медик отряда RC Yankor(у), который все еще работал с панелью.

"Всё! Я закончил, можем убираться на зону эвакуации! Sierra 42, хватай Sier(у) 62 и убираемся! "- выходя из помещения заявил Yankor. Over укомплектовал свое снаряжение и накинул брата на себя. Handsome отстреливался от оставшихся дроидов Конфедерации, остальные направлялись в сторону прохода, ведущего к шахте.

"Дурацкая дверь, открывайся!"- дверь не поддавалась для Yankor(а)
"Да с ноги её! Handsome , давай к нам!"- Over дал маленькое указание Командиру и подозвал Sier(у) 73, который уж слишком увлекся. RC осторожно пересекли мостик вдоль шахты.

"Sierra 24, надо подняться наверх и связаться с флотом , нам требуется эвакуация"- закрывая за собой дверь, сказал Handsome. Поднявшись вверх по лестнице, Коди связался с основными силами.