Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #15

“На связи Sierra 24. Особое задание было выполнено. Местом эвакуации все еще является вышка связи?” — пытался связаться Yankor через передатчик с командованием.
“ Sierra, прием, на связи Офицер Валли! Так точно! Поторопитесь! СНДК должен явиться с минуты на минуту. Эти данные должны быть доставлены! Конец связи! “ — закончив, Валли вышел с частоты.
“Принято! Конец связи!” — переговорив с Офицером, Yankor перевел взгляд на вышку.

Подъем на верх уже закончили Over ,поднимая MooN(а). Следом поднялся и Handsome.

«Вышка прямо по курсу! Но Республиканские солдаты ведет ожесточенную оборону против дроидов КНС. Придется прорываться через них. Пойдем окольными путями через лес, так нас будет сложнее заметить. Выдвигаемся! „-прокомментировал ситуацию Командир Yankor для бойцов. Отряд Sierra с бодрым состоянием души направился к точке эвакуации у вышки связи.
Рядом с вышкой связи шла кровавая битва. Клоны находились в меньшинстве. Конечно, подкрепление не поступало к ним. Их задачей было продержаться до прибытия элитного подразделения.
"Клон-Коммандер Vudoh, кажется, я вижу нашу искомую группу! Они спускаются с холма через лесистую местность, умно-умно. Надо оказать им огневую поддержку..."- не успел закончить Майор Ringo, как вмешался Солярий.

"Не стоит, сконцентрируйте все силы на обороне. Отряду особого назначения я сам окажу поддержку."- с этими словами Джедай направился в сторону дроидов, которые открывали огонь по отряду Delta.

"Еще немного, не сбавляем темп. До точки эвакуации уже рукой подать! Ох, кажется Рыцарь -Джедай Солярий прикрывает нас, поспешим же!"- отряд Sierra ускорился и за считанные секунды добрался до вышки связи. Солярий, окончив уничтожать дроидов, вернулся на исходную позицию.

“ Республиканские коммандос! Моей радости нет предела! Вы все живы и здоровы! Herrscher должен прибыть с минуты на минуту и вывезти нав всех отсюда."- не успел он обрадоваться, как по вражеским позициям открылся огонь. Несколько эвакуационных LAAT(ов) в сопровождении истребителей приближались к точке эвакуации.

"Говорит Лейтенант Herrscher! Ну что, заждались нас?"- LAAT(ы) сели в центре оборонительных позиций. Уставшие после ожесточенного сражения клоны, и Рыцарь Джедай погрузились в спасательные LAAT(ы). Эта операция стала триумфом для Великой армии Республики!