Подписаться

liferp

Дневник: Отряд Sierra. Операция «Искра».

Часть #16

Интерлюдия:
По бескрайнему космосу скитался корабль . Это был тяжелый крейсер тип «Покоритель», самый мощный и огромный корабль во флоте Конфедерации независимых систем и название его — Зловещий. На командном мостике пребывал командующий обороной Тосквилий. Здесь же находился гроза всех клонов и коллекционер световых мечей , а Верховный главнокомандующий армией дроидов КНС- Генерал Гривус.
«Кх-Кх... Значит вы Офицер Тосквилий отвечали за обороноспособность планеты... Вам обвели вокруг носа какие-то куски мяса!"- Генерал Гривус был очень зол на Офицера.
„Н-н-но...Генерал Гривус, мы не ожидали от них такого тактического маневра..."-голос Тосквилия дрожал.
"Вот как?! И вы думаете я этому поверю Офицер?! Вот она правда- вы допустили потерю крайне важной информации. Возможно, что в скором времени они расшифруют все данные и узнают о нашем секретном оружии! Вы не заслуживаете прощения!"- Генерал Гривус собственными руками свернул шею Офицеру. Тело Тосквилия рухнуло на пол мостика. Из тени появилась личность, наблюдавшая за происходящим.
"Генерал Гривус, если будете и дальше так распоряжаться нашими Офицерами, то они в скором времени могут закончиться."- голос принадлежал Графу Дуку, лидеру Конфедерации независимых систем.
"Дуку... Эта скотина не смогла отбить нападение какой-то немногочисленной армии..."- Гривус сжал кулаки.
"Спокойствие, Генерал, я думаю, что настал ваш час. Время показать Республике всю мощь нашего нового орудия. Как вы говорите, то они рано или поздно о нем узнают. Надеюсь, на ваши дальнейшие успехи в военной кампании. Не подведите! "-Граф Дуку направился на выход с мостика. Фигура Био Киборга осталась на мостике.
"Курс на следующую систему... Пришло время выйти из тени!"- скомандовал Генерал Гривус и управляющие дроиды начали задавать координаты для прыжка в гиперпространство.