Подписаться

liferp

Дневник: Фалон Грей. Человек, мужчина, рыцарь-джедай.

Часть #7

Когда Фалон достиг 24 летнего возраста, двум джедаям поручили миротворчесскую миссиию на одной из планет дальнего рубежа. Назревал конфликт, грозящий гражданской войной планетарного масштаба. Если говорить коротко — миссия изначально была провалена: стороны не дождались прибытия миротворцев и начали мобилизацию сил для войны. Прибыв на планету, Фалон и Тадеус связались с Корусантом и получили дальнейшие инструкции.

Полтора года продолжается война. Фалон Грей, в ранге Майора и его учитель Тадеус в ранге генерала-джедая воевали на стороне действующей власти. «Повстанцы», как окрестили противников власти, были отнюдь немалочисленными и слабыми, как изначально казались. Война проходила на двух континентах, принадлежавших каждый своей стороне. Боевые действия длились постоянно и без перемирий, однако потери с обоих сторон были не столь многочисленными, сколько ожидалось.

Во время войны Фалон приобретал бесценный опыт в командовании, но так же не забывал о своём джедайском обучении. Наблюдая за ранеными в окопах, Фалон понял, что ему нужно овладеть навыками исцеления Силы, за чем и обратился к своему мастеру. Уроки проходили в свободное от военных действий время, коего у командующих в звании джедая было придостаточно.

— «Ты должен расслабиться ... обратиться к моему уму ... постичь себя внутри ... через боль ... прикоснуться к Силе! Соединить кости ... восстановление плоти ... возобновить!» — говорил Тадеус своему падавану, обучая его.

Вскоре Фалон смог постичь исцеление Силы. Для Силы нет ничего сложного в сращевании такний, восстановлении костей, снятии боли, но нужно был понимать, что Сила лишь усиливает возможности организма, а не придаёт чудотворные регеративные свойства.

Отредактировано: 2018-10-25 08:48:25